![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну вот, опять, а я думала, что уже проехали)) Видимо, нет.
Классная, а вы считаете, что SOS Medecins есть в любом населенном пункте?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Могу порекомендовать два способа:
- практическии: купить в аптеке градусник и примерить себе к разным местам… - более богемныи: посмотреть "Two days in Paris" Julie Delpy ![]() Измерение подмышкои считается неточным и неудобным для маленьких детеи. Я помню как в школе мы поднимали температуру (если напрячь руку, то температура повышается до 37). В ухе тоже достаточно неточно. А дистанционные примочки (типа на лбу) это быстро но очень очень неточно... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Посылают пожарных - здоровых мужиков, чтобы они тащили больного до машины. В России скорая может потребовать, чтобы по этажам тащили родственники или соседи (тема "Пожилые родители").
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Читаите, там есть данные по всем способам с рекомендациями какои лучше, какои хуже, и когда какои использовать. https://www.ameli.fr/assure/sante/bo...re-temperature
Во Франции меряют либо в анусе, либо в ухе, либо во рту. Во всех этих местах температура выше, чем подмышкои. Поэтому, если Вы во Франции говорите, что у Вас температура 38, то она соотвествует примерно 37 тои, которую принято сообшать в России. Себе я не измерял лет 20 уже наверное, так как болею редко, а когда болею, то и так знаю когда она у меня есть, а когда нет. Я и детям не измеряю, так как когда она около наших 37, я не парюсь, а когда она около наших 38, я и без градусников знаю. Несколько градусников у меня есть... все купленные во Франции - ректальные. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
On parle de fièvre si la température corporelle dépasse 38 °C lorsqu'elle est prise chez un enfant normalement couvert, non exposé à une atmosphère très chaude et n'ayant pas fait une activité physique intense avant la prise de température. https://www.ameli.fr/assure/sante/th...-fievre-enfant главное чтобы не грузчиков… ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Надо им подкинуть идею, грузчики по вызову. Чисто дотащить больного до машины. Дёшево и сердито.
У нас тут в спортивном клубе бывший пожарник préparateur physique работает, ну жесты у него всегда профессиональные, когда кто-то на матче поранился, а сам - как воробышек: маленький, худенький, кого он там куда может дотащить, казалось бы. И на дне открытых дверей казармы пожарников, куда я детей водила, то же самое: они все мелкие, это у них такой critère d’embauche?..
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Может в больнице и во французских медпособиях и меряют в попе, но сколько француЗов не встречала, все меряют электронными на лбу или электронными же подмышкой. В попе наверное моя свекровь мерила, надо спросить. И вот как раз у электронных градусников (не тех, что ко лбу приставляют и они сразу температуру выдают), а у тех, что подмышкой и ждать надо - разница с нашими ртутными примерно в 0,8 градусов, то есть к электронным 37,5 надо прибавить 0,8 , значит реальная температура 38,6-38,8. И это мне говорили и российский врач и французский. Значит французы занижают температуру и идут на работу, когда уже надо к врачу бежать:-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот насчёт лимфоцитов - не знаю, но при правильном лечении пневмонии по протоколу общий анализ крови берут каждый день, а биохимический через день. Значит, лимфоциты и прочие циты проверяют и учитывают. В общем, пока только ясно, что пневмония и есть пневмония, независимо каким вирусом она вызвана. А ковид определяют только по общей сумме симптомов, да и то..все очень приблизительно. А если еще и тесты дают ложные результаты :-(.. Сканнер тоже не показатель, так как такую же картину дает и при гриппозной пневмонии
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() С президентской карьерой уже всё? Закончили? Решили медицинскую сделать? Ну, это надо будет еще много подучиться. Потому как вот такие советы - - не прокатывают. Никак. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2012
|
[QUOTE=Соседка;
С президентской карьерой уже всё? Закончили? Решили медицинскую сделать? Ну, это надо будет еще много подучиться. Потому как вот такие советы -насчёт лимфоцитов - не знаю, но при правильном лечении пневмонии по протоколу общий анализ крови берут каждый день, а биохимический через день. Значит, лимфоциты и прочие циты проверяют и учитывают. - не прокатывают. Никак.[/QUOTE] значит, гуманитарий |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бог с вам! Какие советы? От меня? По анализам крови? Я же написала - по протоколу лечения (не моему, ессно, а Проценко. Устроит?). Или ссылку на каждый чих давать? Ну вот, пожалуйста :
https://minzdrav.midural.ru/uploads/protsenko.pdf
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
El'ka,
Пардон за ОФФ. Ну зачем выдумывать, да еще и выдумки обосновывать... ![]() Нет там критериев отбора "маленький и худенький", но есть "Très bonne condition physique". Можете полюбоваться: ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
По поводу температуры- вроде в попе мереют младенцам -потому как быстрее и точнее. Так вот в этом самом месте температура нормальная и получается 37 и около того. Т.е. если подмышкой 36,6 нужно прибавлять 0,5. Поэтому на вопрос какая температура нужно смело прибавлять 0,5.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Процитируйте, плиз, мой пост, где я ставила диагНоз? Иначе, вы соврамши:-)
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2012
|
teffi:
teffi: Бог с вам! Какие советы? От меня? По анализам крови? Я же написала - по протоколу лечения (не моему, ессно, а Проценко. Устроит?). Или ссылку на каждый чих давать? Ну вот, пожалуйста : https://minzdrav.midural.ru/uploads/protsenko.pdf][/QUOTE] Вот насчёт лимфоцитов - не знаю, но при правильном лечении пневмонии по протоколу общий анализ крови берут каждый день, а биохимический через день. Значит, лимфоциты и прочие циты проверяют и учитывают. В общем, пока только ясно, что пневмония и есть пневмония, независимо каким вирусом она вызвана. А ковид определяют только по общей сумме симптомов, да и то..все очень приблизительно. А если еще и тесты дают ложные результаты " за один месяц 2009 года отчет по 142 больным(кафедра анестизиологии при...им. Пирогова) , в реальности в данный момент в реанимации инф. б-цы обл.центра б/х,и другие анализы, обследования делают по необходимости, не могу сказать про AP-HP, просто анализ информации,с неработающими эспертами не поспоришь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
В расчетах бывают разные, и девушки включительно, но это не меняет того, что критерий отбора "Très bonne condition physique", а не "маленький и худенький".
P.S. N°1 При чем тут американские пожарные? Или Вы не смогли найти фотографии французских? P.S. N°1 На фотографии пожарные из Тулузы Реальные, как Вы выражаетесь. ![]() ![]() https://www.ladepeche.fr/article/201...6-au-poil.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Вот к чему приведет избирательное тестирование КОВИДных и искажение статистики по инфицированным коронавирусом разными странами - к расизму в плане открытия границ для путешественников...
Власти Черногории ослабили ограничения на въезд иностранных туристов в страну. Однако принимать путешественников из России пока не планируют. Об этом сообщает Radio Slobodna Evropa. Это связано с высоким уровнем распространения коронавируса в России. По словам премьера-министра Черногории Душко Марковича, в начале лета власти планируют открытие границ со странами со схожей эпидемиологической ситуацией. В их число вошли Хорватия, Словения, Венгрия, Австрия, Чехия, Албания, Польша, Греция и Германия. Там зафиксировано максимум 25 инфицированных на 100 тысяч человек. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambler.ru/news/44239...ource=copylink Смешно вот это: "Это связано с высоким уровнем распространения коронавируса в России." Можно подумать, что если они в Черногории тестировали только привозимые в госпитали полутрупы, то у них все чики-пуки с распространенностью коронавируса.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
так это наверное с новогоднего календаря ? Они каждый год что то подобного плана выпускают
https://www.google.com/search?q=calendrier+pompiers |
![]() |
|
Закладки |