Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 15.12.2019, 08:20
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
Я бы тоже не стала делать селедку под шубой. Правильно Силки написала - возни много, а выхлопа может и не быть. Я бы сделала или фаршмак или же селедочное масло (в пропорции где больше селедки чем масла). Не уверена правда что оно идет под шампанское (но это просто потому что я ни вино ни шампанское практически не пью, поэтому мне сложно сказать) но если Рупи говорит что шуба под шампанское ОК то тогда фаршмак с селедочным маслом это тем более ОК. А подавать можно на обычных круглых тостах (я бы взяла те которые для устриц - они традиционно с siege) слегка поджареных в печке. Или еще лучше (но не везде бывает) продаются такие маленькие корзиночки (сьедобные из теста) под аперо - они бывают совсем маленькие размером с пятачок - их кусать ненадо прям целиком в рот кладутся.
blanca94 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам обеденный стол и стол для компьютера Dorry Куплю-продам-отдам в хорошие руки 13 28.08.2012 16:28
Новогодний русско-французский вечер в Ницце Monika Что-Где-Когда 2 30.12.2006 23:57
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях Nadine_ Что-Где-Когда 12 02.01.2006 12:28
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки Finiste Что-Где-Когда 2 19.12.2004 17:16


Часовой пояс GMT +2, время: 23:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX