#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
|
Я бы тоже не стала делать селедку под шубой. Правильно Силки написала - возни много, а выхлопа может и не быть. Я бы сделала или фаршмак или же селедочное масло (в пропорции где больше селедки чем масла). Не уверена правда что оно идет под шампанское (но это просто потому что я ни вино ни шампанское практически не пью, поэтому мне сложно сказать) но если Рупи говорит что шуба под шампанское ОК то тогда фаршмак с селедочным маслом это тем более ОК. А подавать можно на обычных круглых тостах (я бы взяла те которые для устриц - они традиционно с siege) слегка поджареных в печке. Или еще лучше (но не везде бывает) продаются такие маленькие корзиночки (сьедобные из теста) под аперо - они бывают совсем маленькие размером с пятачок - их кусать ненадо прям целиком в рот кладутся.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |