lipa1 пишет:
Как ни крути, а для того, чтобы не тратить много времени на приготовление повседневной еды, нужно держать в голове недельное меню). Ну или, по крайней мере, меню на завтра. Иначе никак. И включать в это меню то, что лично тебе приготовить легко и для чего у тебя есть все ингредиенты. А если это сложно, то тут только личный повар в помощь, ну или мучиться и страдать.
|
ИМХО, это вопрос только организации. Можно и на три дня покупать. Яйца, салат, помидоры, сладкий перец, креветки, куриное филе, сметана, сливки, готовое тесто, козий сыр и тп (цезарь, киш, креветки с рисом) - это у меня три дня разных блюд, например.
Рис, лук, специи, травки, оливки и тп всегда есть в холодильнике.