Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.03.2017, 01:10
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Вы когда- нибуть ломали руку? Вот сломайте и тогда поговорим о боли.И когда вы в скорой будете 5 часов мучиться позвоните мне,я вам расскажу про бедных родственников в Беларуси,как они там страдают!Уверяю вас -это просто суперобезболивающее.Нет,это даже лучше,кости срастаются сами.
Длй меня реально дико читать что сломаннная рука это не боль ,а так ,фигня.
А потом, когда узнаете что вашу руку не собрали и что она теперь плохо действует(видели как я печатаю?) и что бы это исправить надо ее наново ломать. Так вот ,надо сразу рассказать про Африку ,как там люди мрут как мухи,это сразу поднимет медицину Франции на недосягаемую высоту.
Хорошай медицина,это хорошая медицина! И ВСЕ!А не хорошая она потому,что в Африке мрут и в Беларуси и на луне!
И то есть Вас, кричащую от боли, выставили из скорой без обезболивающих? Уж, извините, не поверю. Вас пинками через крики выгоняли? А вот представьте пожилого человека, кричащего круглосуточно от боли, а в ответ "что Вы хотите в таком возрасте". И на сравнения Вы сами неоднократно идете.
sonnisse вне форумов  

Закладки