Azzaz пишет:
мне кажется, что будет так же развиваться, как и раньше. Ну может, будет коротенькое "уФ!" сначала
|
Не попробуешь-- не узнаешь, так и будешь думать, что проблема в работе. Если в ней, то при смене графика все войдет в норму.
Ros пишет:
у меня такого нет. Наоборот, хотелось все и везде успеть , во всех сферах жизни. И когда я добилась признания начальства, после всех усилий у меня все и произошло.
|
Вопрос не в том, чтобы все и везде успеть. Усиленная гонка за какой-то целью вполне может перекрывать депрессивные тенденции, она зачастую и возникает как защитный механизм. Речь шла скореее об удовольствии и радости в жизни. Например, почувствовал запах сирени и захотелось улыбнуться, пусть и едешь уставшая с работы. Едешь в отпуск и наслаждаешься им, а не с грустью считаешь дни, оставшиеся до работы. Ведешь дочку на кружок и радуешься, что она там приятно время проведет и/или что-то полезное для себя вынесет. Едешь в магазин за стройматериалами и представляешь красивую отремонтированную квартиру. Не обязательно все и сразу, но хоть что-то. В Вашем описании жизни чувствуется напряжение и усталость от всего. Может, конечно, это издержки Интернета.