#11
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2010
Откуда: BZH
Сообщения: 108
|
И всё же (опустив сожаления) что за "пр"?
Курдюк например, немного эксперементируя, мне недурно удавалось заменить утиным жиром. Хотя на любителя, как вобщем то и сам курдюк. Сейчас перед рождеством здоровенных утей продают чуть более чем на половину из жира состоящих. Покупаем, жир срезаем, топим готовим. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где готовят вкусный плов в Париже? | superpupsik | Секреты хорошей кухни | 30 | 25.04.2013 14:40 |