1618 пишет:
Вы откуда взяли, куда относится или не относится cds? Взяли вы это из аналогий, которые вам хочется провести с российскими документами.
|
Вы поймите такую вещь - в законе прописаны, употребляемые в нем термины. Вот оттуда я и приводила определение термина "Вид на жительство" (из закона о Гражданстве). То есть в Законе речь только о владельцах паспортов и документов с правом на постоянное проживание.
Дальше я просто задалась вопросом -а вот я какой документ имею, с правом постоянного проживания или нет? Ссылки по ходу своих попыток ответить на вопрос я давала. Пока никто по существу, со ссылками на офиц. источники не опроверг "временный" статус обладателей КДС.
Еще по статусу КДС. Отсюда
http://www.migratie.md/ru/country/france
Виды на жительство для неграждан ЕС
Существует четыре типа видов на жительство:
Временный вид на жительство (Carte de Séjour temporaire), действителен в течение не более одного года (возобновляемый)
Вид на жительство "навыки и таланты" (Carte de Séjour "compétences et talents"), на три года (с возможностью продления)
вид на жительство (Carte de Résident), действует в течение десяти лет (с возможностью продления)
«пенсионный» вид на жительство (Carte de Séjour "retraité"), действителен в течение десяти лет, с возможностью продления
1618 пишет:
Поскольку во Фр. понятие постоянного проживания чётко не определено, то вы собираете те элементы, которые помогут вам интерпретировать в удобную для вас сторону, в частности прилагательное и проч. Вот в этом выкручивании я вижу жульничество. .
|
А что, temporaire просто ошибочно приписали в названии документа, с каким-то злым умыслом? Да, на самом деле, жулики вокруг

))
На сим я бы прекратила общение с Вами,
во избежании эскалации напряженности
)