#11
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
Откуда: Aix-en-Provence
Сообщения: 139
|
Здравствуйте. Я тоже очень люблю варить шведский суп с красной рыбой, мой любимый рецепт похож на перечисленные выше, но его особенность - зеленый горошек и тмин. Выложу, может кому-то будет интересно попробовать с этом варианте.
Суп из красной рыбы с зеленым горошком 300 гр рыбы (я предпочитаю лосось, он самый нежирный, можно форель. Автор рецепта делает с семгой, но я не могу, она жирная слишком, и вкус не такой тонкий) 20 гр слив масла 1 лук-порей 1 морковка 3 картошки По 1 ст л рубленой зелени кориандра и укропа 100 гр зеленого горошка 0,5 л молока (пробовала со сливками, с молоком больше понравился) 0,5 ч.л тмина Соль, черный перец по вкусу Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками. Нарезать белую часть лука порея. Измельчить сельдерей и укроп. Рыбу нарезать кубиками. Растопить в кастрюле сливочное масло. Засыпать лук и обжарить до прозрачного состояния. Добавить морковь, картофель и слегка обжарить. Влить 1 литр воды, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин. Заложить сельдерей, зеленый горошек, рыбу, приправить солью, перцем и тмином. Варить примерно 5 минут. Влить в суп молоко, довести до кипения. Снять с огня. Посыпать укропом и подать к столу. P.s рецепт с сайта goodcook, http://www.good-cook.ru/video/rezept_006.shtml. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |