Лурд
Город совершенно из другого мира, какого-то нереального, мифического, неспроста здесь было 18 явлений Девы Марии перед простой девочкой-пастушкой. Когда я сюда приехал, то сразу понял, что попал в какое-то совершенно необычайное место, абсолютно непохожее ни на что из того, что я видел раньше в жизни. Город встретил по настоящему летней погодой и это в октябре! Такое впечатление, что приезжаешь на курорт, самый жаркий город из всех, которые я посетил в ходе всего путешествия. По прибытию поезда Вас сразу же встречают, сажают на один из многочисленных автобусов и развозят по отелям. Сразу же по приезду я понял, что допустил очень большую ошибку, запланировав всего лишь один день (ну и плюс вечер приезда). Это непростительно мало! Здесь неповторимая, совершенно уникальная атмосфера, это как путешествие в другое время, другое измерение, иную реальность. Здесь я ощутил себя в прошлом, а может в будущем? В отеле мне сказали, что приезжают сюда обычно дня на 2-3, но я для себя решил, что поеду туда в следующий раз обязательно на 5 дней, не меньше. Ведь и в самом Лурде есть что посмотреть, открыть, пережить, почувствовать, попробовать, ощутить, поучаствовать, а рядом есть масса интересных мест, в которые стоит поехать на экскурсии. В моем рассказе про Лурд почти совсем не будет фото, будут только личные впечатления, это была скорее ознакомительная, предварительная поездка в этот город. Как-нибудь расскажу о нем подробно уже после того, как побываю там в следующий раз (надеюсь, что это будет). На этом форуме уже неоднократно рассказывали и великолепно показывали Лурд. Хотелось бы поблагодарить их авторов! Хотел бы также поблагодарить SG59 за предварительную информацию по Лурду, отправленную в личном сообщении!
|