#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
Откуда: france
Сообщения: 217
|
Мой рецепт такой для бисквита: 2 яйца,-15гр,муки,60 гр сахара,12 гр какао. Для 3 ввида шоколадного мусса: 100гр-чёрного шоколада, 100гр-молочного шоколада, 100гр-белого шоколада, 3х20мл сливок30%, приготовить три вида мусс шоколадный. Испечённый остывший бисквит покрыть сначала чёрным муссом,следом молочным и последним белым поставить в холодильник на ночь.и украсить перед подачей. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |