veselka пишет:
Вот!
А еще как бы я не настраивалась на позитив, все-таки объективные проблемы все-таки есть, от них никуда не денешься.
Я даже чувствую, что как раз из-за того, что я стараюсь на них не реагировать, накапливается какая-то моральная усталость, напряжение...Из-за этого возникает чувство вины - и по новому кругу.
П.С. Я вот еще думаю, может, это от расстроенного сна, который длится уже месяцами? Я заметила, что в те редкие ночи, в которые мне удается крепко выспаться, я гораздо лучше себя чувствую и реагирую.
Ну и еще давит, что раньше в таких случаях я бы хотя бы валерьянки выпила б таблеточку, а сейчас я вроде как лицом к лицу со стрессом одна; как беспомощный ребенок, когда это случается. Надо будет, наверное, спросить у врача, есть ли какие-то успокаивающие для беременных.
|
Я вот тозсе, начинаю думать, что недостаток сна ооочень сильно пошатнул моралное спокоиствие... Такую чудную статю на эту тему прочла вчера, где обясняют, откуда такое нервно злобное состояние, или наоборот расстроенно вялое...у кого как. Не спишь толком, не отдихаешь, даже когда спишь, ворочаешся, все не удобно, все тяжело... откуда тут будет легко на душе....