|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Это проблема каждой второй беременной женщины,вы не одна такая.Я тоже потеряла нормальный сон.Засыпаю быстро без проблем,но часа в 2 просыпаюсь и до 5 утра примерно не могу снова заснуть,а там уже будильник звонит на работу пора.Вобщем выматывает это меня здорово,хочу вот с врачом посоветоваться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
у меня эта проблема существовала ДО беременности, а ВО ВРЕМЯ беременность вообще обострилась. Засыпаю долго, просыпаюсь среди ночи и не могу заснуть. Радость когда засыпаю после нескольких часов, а вот чаще всего бывает что проснусь в 3-4 утра и не сплю до самого утра. благо сейчас на больничном, а когда на работу надо было идти, так это кошмар был, так как после обеда засыпала на ходу.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Сейчас слопала целую банку литровую соленных помидоров, надеюсь не принесу вреду малышу таким колличеством соленого за раз.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
cocote, осторожней с солью, она воду в организме задерживает, а в конце беременности это особенно неприятно, все опухает. Да и вес лишний набирается.
девочки, а чего ж со сном то делать? У меня сейчас вообще совершенно ужасное состояние днем из-за этого - надо ребенком заниматься, а я вообще не могу ничего, голова кружится, тошнит, чуть ли сознание не теряю. Такого не было в прошлый раз. Или это токсикоз такой странный?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
ekhromy, я засыпаю хорошо, но из-за частых походов в туалет я потом не могу заснуть пару часов. Я согреваю немного молока с медом, сам процесс усыпляет, а потом, мне кажется, теплое молоко помогает быстрее заснуть. А насчет Вашего состояния -- похоже на пониженное давление. А анализ на железо Вы уже сдавали?
Я вчера сдавала анализы, впервые нашли белок в моче (0,15). Завтра визит к врачу, она объяснит, но я волнуюсь, с чего бы это.. У кого такое было? Мне тут пару недель осталось -- и вот тебе... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Света, у меня был тоже один раз очень нехороший результат, белок 0,37. Акушерка меня направила на более углубленный анализ, искали инфекцию. Через 5 дней, у меня был белок 0,14, еще через 2 дня уже 0,03. Инфекция не подтвердилась, отеков у меня нет, и давление тоже в норме. Причины повышения белка могут быть разные, и большие физические нагрузки, я перед своим первым анализом на машине 300 км проехала, да в снежную бурю попала, и дорога вместо 1,5 часа, 3 часа заняла, по авторуту ехала со скростью 50 км. Может во время сбора маочи, немного слизи попасть, это тот же белок. Да и вообще под конец беременность проницаемость сосудов повышается, то есть небольшое количесво белка все же допускается.
Не волнуйся Света, все будет хорошо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Jasmin,
Fabuleux destin, привет, была у гинеколога сегодня. Она сказала, что если до 0,20, то не стоит волноваться, что скорее всего попали выделения в мочу. Но дала мне comme meme направление на пересдачу через неделю. Ну и все, сказала, что шейка у меня postérieur et ramollie. Сказала дохаживать до поставленного срока 22 февраля. Только я не понимаю, получается 41 акушерская неделя уже... По моим подсчетам должна начинать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
svetti, привет! а не подскажешь, плиз, что именно лучше попить на нашем сроке?? у меня тут все витаминки на днях закончились, вот думаю, чтобы еще такого полезного попринимать?.. заранее спасибо! а еще у меня так же стала какая-то боль отдавать в правую ногу, хожу как тот старый солдат, который не знает слов любви..) но ничего, все терпимо)
Cousine, вот ты противная какая)))))) ну конечно ОНА того стоит!! мало того, ОНА стоит всего-всего!! как Малыш в мультике - тысячу миллионов миллионов!)) и даже больше.. и дня не пройдет, как ОНА появится, а ты уже не сможешь себе представить, как раньше жила без нее.. ну потерпи, осталось то)) тем более, ты кстати первая у нас по списку вроде как)) все будет хорошо! ekhromy, держим за вас (обоих) пальчики!..
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
|
svetti, это может быть совершенно кратковременным явлением, - почки не справились с нагрузкой. нужно следить за питанием,-все должно восстановиться.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
екхромы, странно, что вы до сих пор не обратились к врачу. С этим все-таки лучше не шутить, так себя довести до срыва можно. А у вас элементарной валерианки нет? пейте 3 раза в день по таблетке обязательно, а на ночь можно и парочку. Молоко горячее с медом реально работает. Мне еще чай типа "спокойной ночи" помогает, он в любом супермаркете продается. можно его с медом. Но лучше посоветуйтесь с врачом, он вам гомеопатию назначит, успокоитесь и будете спать спокойно. Удачи вам!
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот тоже сегодня не удержалась 4 солёных огурца съела,знаю что нельзя,но так захотелось!А так вообщето я держусь.
![]() |
|
Мэтр
|
Нет пока вообще отёков,вот думаю из-за употребления солёного могут появиться.А так отказаться трудно бывает...А думаю,была-небыла ,сегодня снова ела!
![]()
![]() |
||
Бывалый
|
я думаю, что ко всему еще какая-то материнская ответственность заставляет быть на чеку, прислушиваться ко всем ребенкиным движениям ...
|
Закладки |