Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.01.2010, 19:45
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
девочки, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - совершенно не могу спать, очень устаю от этого... особенно тяжело с утра до полудня и к вечеру (прям знобит от усталости, как будто температурю). Тяжело именно расслабиться и дать телу заснуть (а еще и дочка будит по ночам, потом снова не засыпаю... в результате сплю часа три в ночь).
Старое 31.01.2010, 21:19
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2007
Посмотреть сообщениеekhromy пишет:
девочки, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - совершенно не могу спать, очень устаю от этого...
Это проблема каждой второй беременной женщины,вы не одна такая.Я тоже потеряла нормальный сон.Засыпаю быстро без проблем,но часа в 2 просыпаюсь и до 5 утра примерно не могу снова заснуть,а там уже будильник звонит на работу пора.Вобщем выматывает это меня здорово,хочу вот с врачом посоветоваться.
Старое 31.01.2010, 21:43
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Посмотреть сообщениедобрая пишет:
Это проблема каждой второй беременной женщины
у меня эта проблема существовала ДО беременности, а ВО ВРЕМЯ беременность вообще обострилась. Засыпаю долго, просыпаюсь среди ночи и не могу заснуть. Радость когда засыпаю после нескольких часов, а вот чаще всего бывает что проснусь в 3-4 утра и не сплю до самого утра. благо сейчас на больничном, а когда на работу надо было идти, так это кошмар был, так как после обеда засыпала на ходу.
cocote вне форумов  
Старое 31.01.2010, 21:44
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Сейчас слопала целую банку литровую соленных помидоров, надеюсь не принесу вреду малышу таким колличеством соленого за раз.
cocote вне форумов  
Старое 31.01.2010, 21:50
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
cocote, осторожней с солью, она воду в организме задерживает, а в конце беременности это особенно неприятно, все опухает. Да и вес лишний набирается.

девочки, а чего ж со сном то делать? У меня сейчас вообще совершенно ужасное состояние днем из-за этого - надо ребенком заниматься, а я вообще не могу ничего, голова кружится, тошнит, чуть ли сознание не теряю. Такого не было в прошлый раз. Или это токсикоз такой странный?
Старое 31.01.2010, 23:12
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2003
ekhromy, я засыпаю хорошо, но из-за частых походов в туалет я потом не могу заснуть пару часов. Я согреваю немного молока с медом, сам процесс усыпляет, а потом, мне кажется, теплое молоко помогает быстрее заснуть. А насчет Вашего состояния -- похоже на пониженное давление. А анализ на железо Вы уже сдавали?
Я вчера сдавала анализы, впервые нашли белок в моче (0,15). Завтра визит к врачу, она объяснит, но я волнуюсь, с чего бы это.. У кого такое было? Мне тут пару недель осталось -- и вот тебе...
svetti вне форумов  
Старое 01.02.2010, 01:09
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2002
Света, у меня был тоже один раз очень нехороший результат, белок 0,37. Акушерка меня направила на более углубленный анализ, искали инфекцию. Через 5 дней, у меня был белок 0,14, еще через 2 дня уже 0,03. Инфекция не подтвердилась, отеков у меня нет, и давление тоже в норме. Причины повышения белка могут быть разные, и большие физические нагрузки, я перед своим первым анализом на машине 300 км проехала, да в снежную бурю попала, и дорога вместо 1,5 часа, 3 часа заняла, по авторуту ехала со скростью 50 км. Может во время сбора маочи, немного слизи попасть, это тот же белок. Да и вообще под конец беременность проницаемость сосудов повышается, то есть небольшое количесво белка все же допускается.
Не волнуйся Света, все будет хорошо.
Jasmin вне форумов  
Старое 01.02.2010, 16:12
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2003
Jasmin,
Fabuleux destin, привет,
была у гинеколога сегодня. Она сказала, что если до 0,20, то не стоит волноваться, что скорее всего попали выделения в мочу. Но дала мне comme meme направление на пересдачу через неделю. Ну и все, сказала, что шейка у меня postérieur et ramollie. Сказала дохаживать до поставленного срока 22 февраля. Только я не понимаю, получается 41 акушерская неделя уже... По моим подсчетам должна начинать рожать 12-го февраля -- 40 ак.недель... Сегодня начинаю пить гомеопатию
svetti вне форумов  
Старое 01.02.2010, 01:35
Бывалый

Дата рег-ции: 24.05.2009
Посмотреть сообщениеsvetti пишет:
Я вчера сдавала анализы, впервые нашли белок в моче (0,15). Завтра визит к врачу, она объяснит, но я волнуюсь, с чего бы это..
svetti, это может быть совершенно кратковременным явлением, - почки не справились с нагрузкой. нужно следить за питанием,-все должно восстановиться.
Старое 01.02.2010, 19:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеsvetti пишет:
я засыпаю хорошо, но из-за частых походов в туалет я потом не могу заснуть пару часов.
Прямо в точности та же самая проблема,в туалет,а потом и сон пропадает,я уж даже пыталась свет в туалете не включать,на ощупь,что бы себя не будить,иногда срабатывает,но рискую свалиться в темноте.
Старое 01.02.2010, 01:13
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
екхромы, странно, что вы до сих пор не обратились к врачу. С этим все-таки лучше не шутить, так себя довести до срыва можно. А у вас элементарной валерианки нет? пейте 3 раза в день по таблетке обязательно, а на ночь можно и парочку. Молоко горячее с медом реально работает. Мне еще чай типа "спокойной ночи" помогает, он в любом супермаркете продается. можно его с медом. Но лучше посоветуйтесь с врачом, он вам гомеопатию назначит, успокоитесь и будете спать спокойно. Удачи вам!
Старое 01.02.2010, 19:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеcocote пишет:
Сейчас слопала целую банку литровую соленных помидоров, надеюсь не принесу вреду малышу таким колличеством соленого за раз.
Я вот тоже сегодня не удержалась 4 солёных огурца съела,знаю что нельзя,но так захотелось!А так вообщето я держусь.
Старое 01.02.2010, 23:42
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Я вот тоже сегодня не удержалась 4 солёных огурца съела,знаю что нельзя,но так захотелось!А так вообщето я держусь.
Почему это нельзя??? У вас серьезные отеки?
marykar вне форумов  
Старое 02.02.2010, 20:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
Почему это нельзя??? У вас серьезные отеки?
Нет пока вообще отёков,вот думаю из-за употребления солёного могут появиться.А так отказаться трудно бывает...А думаю,была-небыла ,сегодня снова ела!
Старое 01.02.2010, 01:25
Бывалый

Дата рег-ции: 24.05.2009
Это проблема каждой второй беременной женщины,вы не одна такая.Я тоже потеряла нормальный сон.Засыпаю быстро без проблем,но часа в 2 просыпаюсь и до 5 утра примерно не могу снова заснуть,а там уже будильник звонит на работу пора.Вобщем выматывает это меня здорово,хочу вот с врачом посоветоваться.
А я и не думала, что мы не одни такие совята. Мое средство-houblon от аркоgélules по 2 капсулки, особенно если бессонница вызвана каким-то нервным напряжением.
я думаю, что ко всему еще какая-то материнская ответственность заставляет быть на чеку, прислушиваться ко всем ребенкиным движениям ...

Закладки