|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Это вовсе не так уж очевидно. Если бы вы были в России и у вас не было мужа, чтобы вы делали? За пособиями бы побежали? Сильно сомневаюсь. Бросились бы работу новую искать, а ведь ее сейчас там тоже не так много после кризиса. И тем не менее, в голову людям не приходит на государство рассчитывать, сами выкручиваются, даже кредиты как-то умудряются платить. А во Франции всем пособия подавай. Не было бы их, сумели бы и без них обойтись. А раз есть, то конечно, сложно устоять перед соблазном и не воспользоваться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Марикар, видите ли, у меня и во Франции есть муж, прилично зарабатывающий, и в России мне повезло, я из Москвы, и квартира там есть, но это мне, в отличие от многих на этом форуме, как-то не застилает глаза, я в состоянии видеть и понять, что многие люди живут не так, и, увы, очень тяжело.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
марыкар, по-моему и последний школьник в курсе, что в Росси человек социально не защищен вообще. Т.е. если заболеешь, к примеру, - полная труба. Если ВАМ это неизвестно, вбейте САМИ в какую-нибудь поисковую систему слова вроде "зарплата в такой-то области", "пенсия по инвалидности", "пенсия" и т.д. Мне-то зачем за вас стараться? Вы и сами это можете сделать, если ВАМ непонятно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
http://www.un.org/Depts/dhl/dhlrus/food/index.html
В Африке каждые 30 секунд умирает ребенок от голода. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксаночка, ой, ну что вы, не обращайте внимания! Тут время от времени возникают подобные темы и наши новоиспеченные социалисты во всей своей агрессивной красе себя показывают. Привыкайте
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По-моему, свою агрессивность показывают отнюдь не "новоиспеченные социалисты", а скорее, их противники. Прямо в каждом посте видишь, подчеркнутые восклицательными знаками, "Лишить!!! Сослать!!! Понизить!!! Погнать!!! Заставить!!!" и т.д.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() Да, пособия должны быть, но не в таких количествах и размерах, как они есть сейчас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ливи, я объясню свою позицию. Есно, что-то и мне поперек горла. Но не надо все смешивать в одну кучу, прямо всех заставить, все отменить, всех наказать и т.д. А во-вторых, я считаю, что у меня еще меньше прав, чем у коренных французов, роптать, благо мы сами тут недалеко от этих "махмудов" ушли, и сами, можно сказать, "понаехавшие".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А отчислять на пособие каким-нибудь Иринам, Олям, Ленам (имена взяты с потолка) без детей или с одним, или с двумя, вышедших замуж и ушедших от мужа после получения документов вас не возмущает?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Так ¨махмудам¨ никогда не приидет в голову мысль работать, особенно их женщинам. А ¨Иры, Оли, Лены¨, в большенстве поидут учится и работать, а первое время, после развода, потери работы,любои имеет право на поддержку государства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нет, не возмущает, а если и возмущает, то самую малость, потому что Машу, Иру, олю государство как бы "привязывает" к Франции детьми. Многие из них предпочли бы вернуться, может быть, но живут здесь из-за детей. И пособие в данном случае вынужденное, уверена, что все Иры и Маши ищут работу и найдут. Ехали то не ради пособий, а строить семью, а она увы не удалась, семья. Не смешивайте. Я же написала, что пособия должны быть, но особо нуждающимся. А не тем, кого я тут наблюдаю и среди французов тоже. Вы никогда не интересовались откуда у тех, кто на пособии, Мерседесы новые и почему этим не интересуются органы, выдающие пособия и продолжают их выдавать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
P.S. Написала про сельхозугодья, и тут вспомнила, что Вы жена фермера. Честное слово, это не в Ваш огород камешек :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Я сейчас дома. Соседка, одинокая пенсионерка, за 80, букет болезней (гипертония, диабет и т.д.), чтобы как-то выжить, ходит продавать светы у метро. Я не считаю это нормальным. И очень надеюсь, что этого никогда не будет во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно, будет. Даже не сомневайтесь. Мы скоро все сами это увидим. По моим подсчетам лет через двадцать.
|
|
![]() |
|
Закладки |