|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Нет, не возмущает, а если и возмущает, то самую малость, потому что Машу, Иру, олю государство как бы "привязывает" к Франции детьми. Многие из них предпочли бы вернуться, может быть, но живут здесь из-за детей. И пособие в данном случае вынужденное, уверена, что все Иры и Маши ищут работу и найдут. Ехали то не ради пособий, а строить семью, а она увы не удалась, семья. Не смешивайте. Я же написала, что пособия должны быть, но особо нуждающимся. А не тем, кого я тут наблюдаю и среди французов тоже. Вы никогда не интересовались откуда у тех, кто на пособии, Мерседесы новые и почему этим не интересуются органы, выдающие пособия и продолжают их выдавать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
хорошо, а бездетных чем привязывает?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Маури, если вопрос лично ко мне, то почитайте пои посты в теме об Ирине13. Мой совет был вернуться домой, что бы сделала я сама. Но если Ирине не удастся здесь найти работу и жить нормальной жизнью , то она наверняка уедет.
Я не знаю разведенных русских жен, без детей, которые остались жить здесь и живут на пособие, поэтому конкретнее на Ваш вопрос ответить не могу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
И не думаю смешивать. Никто не ехал за пособием.
Все думали, что будут иметь хорошую работу, хорошую зарплату, хорошего мужа...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Далеко не всех мужья останавливают и вернуться не дают. Многие сами никуда ехать не собираются. И работу вовсе не каждая ищет. А уж сколько ир и тань приехали сюда, чтоб улучшить свой образ жизни, ничего не делая... Это у нас на форуме тут ряд положительных примеров высветился, а в жизни и на практике просто толпы оль и маш, которые ехать никуда не собираются, работать не хотят, удовлетворены пособиями и подработками в черную. А на форуме их не видно, потому что обсуждение подобных тем и советы таким машам у нас запрещены.
|
|
![]() |
|
Закладки |