|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Так ¨махмудам¨ никогда не приидет в голову мысль работать, особенно их женщинам. А ¨Иры, Оли, Лены¨, в большенстве поидут учится и работать, а первое время, после развода, потери работы,любои имеет право на поддержку государства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Почему вы в отношении Ир, Лен, Оль все таки скидку делает, написав "в большинстве", а в отношении "махмудов" нет? Неужели вам никогда не встречался во Франции работающий араб или арабка?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Я даже не знала , что такая премия существует, хотя мы живём от зарплаты до зарплаты , прямо, как в советские времена
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прям в советские времена все так ужастно было, зато сеичас, в России все так прекрасно, с пособием около 100 рублеи на ребенка и прожиточным минимумом, которого на неделю не хватит..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() А по поводу жить от зарпаты до зарплаты, так здесь подавляющее большиство так живет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще хочу добавить, что они в основном именно ¨махмуды¨ едут за пособиями, для них это раи; рожаи детеи еще и денег дадут! А вот Ирам и Олям, которые по каким либо прицинам без работы с детьми на руках, которые хотят работать, почему бы не помочь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Хотят работать, так пусть ищут. Переедут в другую местность или в другую страну. Почему в отношении них эта формула неупотребима? Как вы не поймете, что нельзя ни обобщать, ни округлять. Ну нельзя помогать или не помогать согласно национальностей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Maury, да нельзя в другую страну - и город даже под вопросом - без согласия отца ребенка!
Либо - без ребенка - хоть завтра. Вот в чем суть. ПС РСА мне не положено, оплата жилья и КАФ на 2х детей, как у всех. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Fellici,
А бездетным? Рассмотрите вопрос шире. ![]() Или африканцы все бездетные? Еще раз подчеркну! Я не делаю экивоков! Все взято с потолка и ситуации, и имена! Не надо проводить параллелей!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется, что если пособия будут не такими большими, будет и Оль меньше, не работающих и махмуды не так стремится сюда будут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Неа. Разве отталкиваются от количества, а не от принципа?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Как раз наоборот.
ИМХО. Нужна четкая и прозрачная схема, правила и условия социальной поддержки и контроль за их исполнением. Социальные выплаты не должны быть эквивалентны заработной плате и должны нести временный характер, тем самым "мотивируя" соскакивать с соц. крючка. В случае нарушений правил/условий социальные органы/органы контроля должны иметь право приостанавливать/прекращать соц. выплаты. Но все это не должно быть привязано ни к личности, ни к национальности, ни к полу, ни к другим субьективным "факторам".
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
У них уже хорошо накатанные способы действий и они хорошо знают куда пойти и где что просить. И живут как сыр в масле!! я уже много лет наблюдаю за одной такой семьей. Так получилось,что мы стояли 10 часов вместе за получением карты в "префектуре". а потом оказалось,что она недлеко от меня живет.Я еще сильно удивилась,где они берут деньги что бы жить в таком рай оне и не лучше было бы поехать в место подешевле? Оказалось ,что я одна такая простофиля.Все было по системе.Она нигде не работала с самого приезда ,только рожала детей.ей быстренько дали "ашлем" в хорошем месте(именно для этого ей надо было жить там) и она продолжает плодить нищету(тк живет она полностью за счет государства ,а оно так помогает бедным) .Естественно,она нигде не работала и работать не собирается,да и за все эти годы она не удосужилась даже выучить язык.Да и зачем это ей?Недавно опять столкнулась с ней в магазине.Она со всей этой отарой выбирала себе новые наряды.(значит деньги есть ) и опять беременна. жизнь прекрасна!! Зачем работать если можно просто хорошо жить? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Всем русским емигранткам во Франции принять на заметку.
Рожайте много и неважно от кого! Что бы быть в шоколаде, надо стать многодетной матерью-одиночкой. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Наши люди просто не получат то,что получают они.По той простой причине,что даже не знают куда надо пойти и что попросить.а главное, как надо действовать ,что бы все это получить. Еще один пример.После одной из школ(за которую платила сама) пошла учиться в бесплатную школу в Траппе.(думаю многие знают этот город).в школе было около 80% арабов.так вот они все смеялись надо мной (ну и простофиля!!) и быстренько посоветовали куда идти и что просить.Я набралась храбрости и пошла.долго потом сожалела что сделала это только в конце учебы.вот что значит быть хорошо информационно подкованным. И еще ,для них просить (добиваться) помощи не есть стыдно.что с одной стороны -правильно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
То есть наши не знают. Принято! теперь два (опять и снова) вопроса: А если б "наши" знали - воспользовались бы? А "ненаши" уже родились с этим магическим знанием "куда пойти"?
|
![]() |
||
Мэтр
|
А ведь все зависит от человека. Я не позволю себе содержать ребенка на пособия, я хочу сама все для него заработать.Такои доход и уровень жизни не для меня. А ктото с радостью уцепица за такои вариант. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Это плохо или хорошо? Что вы предлагаете? Всем делать так как вы? Запретить малоимущим иметь детей? Или ввести финансовые критерии в планирование семьи, типа рождение ребенка разрешать только при наличии дохода на каждого члена семьи в не менее чем 1500€ и при обладании жилплощадью в не менее чем 10М2 на каждожо члена семьи? Что ВЫ предлагаете, как вариан решения проблемы?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Тогда почему вас это возмущает?
И что конкретно вас возмущает? То, что одни пользуются? Или то, что другие - нет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот дались же всем Махмуды и "понаприехавшие", вдохните глубоко, расслабтесь, "понаприехавшие" теперь могут спокойно умирать с голоду (если вы о тех, которые злоупотребляли) - НЕТ УЖЕ ДЛЯ НИХ ПОСОБИЙ, НЕТ (пока 5 лет не проживут во Франции).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Или сразу, тем, кто с детьми приезжает? Или сразу по приезду заводит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Они теперь не имеют право на то, что раньше было RMI. Если они работают, а потом по праву получают Assedic, то это совсем другая история. Они в любом случае не имеют права на RMI и то, что с ним связано. Я так поняла, что это с этого лета положение.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно! Если только с лета, то кто знает, может поток желающих снизится..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Все верно, особенно если Оли и Лены сюда легально приехали, прошли все круги ада, язык учат и интегрируются...Мне кажется - легальное пребывание -очень даже нужно учитывать, а также конкретную ситуацию.
|
|
![]() |
|
Закладки |