tatiana61 пишет:
Юрмала, вы невнимателоьно читали мой почт. Речь шла не о престижном и всемирно известном аукционе Хоспицес де Беауне, :браво: на котором я не единожды бывала, а посредственной парижской выставке. :роллеыес: И ваш бурный и многословный последующий пост, на мой взгяд, излишен. Заполнить заимствованными статьями на французском языке форум любой... сможет. :хаха: Дали бы лучше ссылочку - и все бы себе прочитали. :профессор:
|
Эти заимствованные статьи еще найти надо. Что касается языка изложения, я достаточно ясно выразилась в предыдущи постах- если будет интерес, я статьи переведу- на это надо врема, которое мне совсем не очется тратить впустую.
Кстати, если Вы такой знаток и ценитель- и бывали там не раз- так Вам и карты в руки- напишите подробнее, а не цапайтесь со всеми.
насчет ссылочки- статьи из местной газеты, которые на следующий день уходят в архив- Вы что думаете, мне форумchане спасибо скажут, если a дам ссылоcку на статью за чтение которой надо платить? Вот уж действительно- ха-ха Вам.