![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Национальные взгляды на литературу (выделено из "Что мы читаем?"))
Я не успела ответить сразу, а потом мне было неудобно, что я кого-то перебью, но надо решиться: прошу прощения у тех, кого перебила, но это топик такой, я не виновата. :о)) И я на пару слов всего.
Я хотела поблагодарить Олю-лю и Вишенку и Золушку, написавших про и заинтересовавших аксёновским романом. Ну я пока не читала, сказать мне нечего, я просто перечитываю посты, всякие мысли думаю.. Ну, например, про Аксёнова. На эти слова реагирую: Vishenka пишет:
Vishenka пишет:
Vishenka пишет:
Может, это у всех народов так. Вот французы в жизни одни, а когда речь заходит об отношении к литературе, они как бы меняются. И не в лучшую сторону (я про нынешних говорю). Наверное, из-за этого у них современная литература... такая... Англичане мне тоже представляются разными в жизни и в литературе. Всё это субъективные соображения, неизбежно скатывающиеся к некоторым стереотипам и не претендующие не то что на обобщения, а вообще ни на что. Olala пишет:
Простите за сумбур, я устала, но чувствовала, что если не сегодня, то никогда. В следующий раз напишу лучше :о)) |
|||||
![]() |
|
Закладки |