Tenarie пишет:
cerisierette, <....>И потом, если это программа специально для опэр, школа просто не может не учитывать, что среда - не для всех учебный день. Думаю, либо расписание будет гибкое, либо вообще в этот день занятий не будет.
А про вторую школу, ИМХО, если только вопрос не в огромной экономии денег, то себе нужно ставить планку повыше в отношении языка. А про свой французский не бойтесь, 5 лет универа - это очень хорошо (я сама так же с нуля изучала, пока не жалуюсь). Еще раз подчеркну, что это мой чисто субъективный взгляд.
|
Tenarie, спасибо за ИМХО, Вы, наверное, меня не совсем правильно поняли, или я неточно выразила свою мысль, одно из двух – другого быть не может

Во второй школе, как Вы пишете, то бишь France-Langue, курсы для au pair дороже, чем в ILF, но дело совсем не в экономии средств, курсы языка, à mon avis, не такое дело, на котором следует экономить) Вы тоже считаете, насколько я поняла, что France-Langue, «слабовата»? Но у них можно взять cours préparatoire au DALF C1, вот что меня еще соблазняет...
А за свой французский я не боюсь, с чего Вы взяли? я им, скорее всего, горжусьJ У нас, знаете, с ним, особенные отношения, поэтому я и хочу его пристроить на достойные курсы.