|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() И еще вопрос, как проходят занятия в ILF? Интересно, как проходит обучение лексике, грамматике, письму, разговору, фонетике, civilization.. все это учитывается? или все-таки для изучения, например, только грамматики или фонетики придется брать cours optionnels (Cours de Phonétique, Cours d'Expression orale, Cours de Grammaire)?
Реально ли сдать DALF после обычных курсов au pair без специальной подготовки на курсах для сдачи этого экзамена? После 6 часов занятий в неделю, например? С адекватным знанием языка, конечно) А можно, например, взять 2 триместра курсов чисто для au pair, a на третий триместр записаться на cours preparatoires aux examens? Вот только Institut de Langue Francaise не готовит к DALF–у как ни странно, у них только Cours de Préparation aux examens de TCF et D.E.L.F. на сайте есть, может эта информация уже устарела? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
cerisierette пишет:
Я бегло разговариваю на французском и достаточно грамотно пишу, но мой преподаватель посоветовала мне не выкидывать деньги на сдачу экзамена, потому что без специальной подготовки шансы малы сдать DALF. Мне мой препод дала примеры упражнений DALF, я попробовала, и, разумно оценив свои возможности, поняла, что она права. Хотя DALF C2, конечно, безумно хочется. Не для поступления в универ, со мной там поболтали и вообще без экзаменов языкових возьмут, а так, для себя, этот диплом хочется. Я, наверное, в следующем году одновременно с учебой в универе похожу на курсы подготовки к DALF, и сдам его все-таки. П.С. пожалуйста, уважаемые модераторы, транслититуйте мой пост, у моего компьютера с этим возникают проблеми. |
|
![]() |
|
Закладки |