![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тортеллини , запеченные в духовке
Вам понадобятся:
- пачка тортеллини Barilla (такие сухие, продаются рядом с макаронами, на вкус, я брала 4 сыра) - соус бешамель: немного муки и масла, молоко, мускатный орех и щепотка соли - маскарпоне - остатки сыра - дополнительно : прожаренные шампиньоны (я брала баночные) с мелко нарезанным лучком (можно просто лучок) Итак: 1. отвариваете тортеллини , недоваривая минуты 2 (время указано на упаковке), одновременно включаете духовку, чтобы она нагрелась 2. жарите шампиньоны с лучком 3. делаете соус бешамель в чугунке , который потом поставите в духовку, соуса сделайте побольше, я туда добавила немного маскарпоне (граммов 60-70, половинку маленькой пачки) и немного совсем сыра с плесенью (можно без него, он только немного остроты придает), соус не должен быть слишком густым, выключаете огонь. 4. в соус кладете грибы, тортелини и посыпаете тертым сыром (я брала грюер) и ставите в духовку, чтобы все подрумянилось (минут пять-семь, зависит от духовки) приятного аппетита! ПС: бешамель: топите масло, кидаете муку, как только мука подрумянилась, добавляете по-тихоньку молоко, постоянно помешивая, затем в конце соль и мускатный орех, можно добавить в конце немного сметаны или маскарпоне или и то и другое
Закладки |