Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 01.05.2004, 10:20
Мэтр
 
Аватара для ulitochka
 
Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
Выбор овощей и специй в Ирландии не велик, я все делаю по вкусу. В овощную основу я добавляю бульонный кубик Кнорра (только не с мясным вкусом!). Молюски - moules покупаю, как и Сен-Жаки замороженые и без раковин. А зелень я подаю отдельно, каждый берет, сколько хочет.

Monica, а ты, наверное, и морскую капусту любишь. Вчера обнаружила ее в супермаркете рядом со свежей рыбой. В Японии эту капусту свежей едят или отваривают сначала?
ulitochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jean-Jacques Goldman sirima Музыкальный клуб 53 02.03.2009 12:02
Jacques Villeret rose Синема, синема... О кино, театре и телевидении 1 25.01.2006 07:36
JACQUES WEBER RACONTE … MONSIEUR MOLIERE ! nel Что-Где-Когда 59 15.02.2004 12:25


Часовой пояс GMT +2, время: 10:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX