#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
Выбор овощей и специй в Ирландии не велик, я все делаю по вкусу. В овощную основу я добавляю бульонный кубик Кнорра (только не с мясным вкусом!). Молюски - moules покупаю, как и Сен-Жаки замороженые и без раковин. А зелень я подаю отдельно, каждый берет, сколько хочет.
Monica, а ты, наверное, и морскую капусту любишь. Вчера обнаружила ее в супермаркете рядом со свежей рыбой. В Японии эту капусту свежей едят или отваривают сначала? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jean-Jacques Goldman | sirima | Музыкальный клуб | 53 | 02.03.2009 12:02 |
Jacques Villeret | rose | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 1 | 25.01.2006 07:36 |
JACQUES WEBER RACONTE … MONSIEUR MOLIERE ! | nel | Что-Где-Когда | 59 | 15.02.2004 12:25 |