Anastacia --- 9:52 - 23 Дек., 2003 пишет:
Моника, при тепловой обработки клечатка разрушается меньше у свежезамороженных овощах, чем просто у свежих; как бы странно это не казалось. Но даже не в этом дело, здесь многие покупают замороженные продуктыи особенно полуфабрикаты, потому что это практично и удобно, во -первых. Во-вторых, замороженное совсем не значит дешёвое и плохое ( типа замороженного мяса в СССРе), качество и цена тут на уровне, нужно только знать где покупать. Да к тому же, вот Вы пишите про спаржу и СанЖаки: на эти продукты есть сезон. Так вот, весной я лучше спаржу куплю замороженную, чем "свежую" на рынке, выращенную неисвестно на каких удобрениях, или привезённую неизвестно откуда, ну а СанЖаки так и подавно.
|
Пардон, разговаривали мы с вами об абсолютно разных вещах. Те овощи и фрукты которые продаются во Франции (точнее в Ницце в супермаркетах Casino и Carrefour) мне тоже свежими есть абсолютно не хочется... Очень разачарована качеством и выбром.
