Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.05.2004, 00:02     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 07:23..
Мэтр
 
Аватара для ulitochka
 
Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
После нашего путешествия по Ирландии я попыталась воспроизвести рецепт "морского" супа, который там часто подают в ресторанах.

МОРСКОЙ СУП

В начале готовится овощная основа. Она должна получиться довольно густой. Картошку, сельдерей и лук-порей порезать и отварить, прокрутить миксером. Затем добавить мороженые Сен-Жаки, молюски и кубики филе лосося, варить примерно пять минут, посолить и добавить специи по вкусу. Заправить сметаной. Угощала гостей этим супом, всем понравилось. Оригинально и просто.


Рецепт включён в
ulitochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jean-Jacques Goldman sirima Музыкальный клуб 53 02.03.2009 12:02
Jacques Villeret rose Синема, синема... О кино, театре и телевидении 1 25.01.2006 07:36
JACQUES WEBER RACONTE … MONSIEUR MOLIERE ! nel Что-Где-Когда 59 15.02.2004 12:25


Часовой пояс GMT +2, время: 08:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX