|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
После нашего путешествия по Ирландии я попыталась воспроизвести рецепт "морского" супа, который там часто подают в ресторанах.
МОРСКОЙ СУП В начале готовится овощная основа. Она должна получиться довольно густой. Картошку, сельдерей и лук-порей порезать и отварить, прокрутить миксером. Затем добавить мороженые Сен-Жаки, молюски и кубики филе лосося, варить примерно пять минут, посолить и добавить специи по вкусу. Заправить сметаной. Угощала гостей этим супом, всем понравилось. Оригинально и просто. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jean-Jacques Goldman | sirima | Музыкальный клуб | 53 | 02.03.2009 12:02 |
Jacques Villeret | rose | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 1 | 25.01.2006 07:36 |
JACQUES WEBER RACONTE … MONSIEUR MOLIERE ! | nel | Что-Где-Когда | 59 | 15.02.2004 12:25 |