#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот эти рецепты, я не пробовола лично, но честно их "позычила" у Д. Донцовой из ее кулинарной книги
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ПАНИРОВКЕ Белое мясо цыплят дороже окорочков, зато полезней. Его разрешено употреблять практически всем. Берем 1/2 кг грудок, филе, без костей и кожи. Сначала отбиваем каждый кусочек с двух сторон молотком. Потом берем две миски. В одну разбиваем сырое яйцо, солим его и смешиваем вилкой белок с желтком. В другую насыпаем панировочные сухари. Каждую отбитую грудку следует сначала смочить взбитым яйцом, потом обвалять в панировке и отправить на сковородку, куда предварительно было налито растительное масло без запаха. Жарится грудка быстро. РУЛЕТ ИЗ ГРУДКИ КУРИЦА В ВИНЕ КУРИЦА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПО-БЕРЛИНСКИ КУРИЦА С ОВОЩАМИ КУРИЦА С АНАНАСАМИ ИНДЕЙКА В ФОЛЬГЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ ГУСЬ ИЛИ УТКА С ЯБЛОКАМИ УТКА ИЛИ ГУСЬ ПО-ПАРИЖСКИ Может вы все это знаете, но хотелось поделиться рецептами любимой писательницы .........
__________________
Оркестр - это изображение общества:каждый играет свою партию, ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |