Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.04.2004, 16:52     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 00:00..
Мэтр
 
Аватара для poisson
 
Дата рег-ции: 15.07.2003
Сообщения: 832
КУРИЦА В КЛЯРЕ

продукты: куриное филе 2-3 шт., молоко где-то 0,5 л, чеснок 4-5 зубчика, 2-3 яйца, мука, сода, специи
Берем молоко, давим в него чеснок, + соль, смешиваем. В эту смесь кладем куриное филе, оставляем на час.
вынуть мясо, порезать тонкими полосочками, 1 см шириной. В молоко добавить муки как на оладьи, яйца, 0.5 ч. ложки гашеной соды, приправы по вкусу. Мясо посолить , поперчить. в сковороду налить масла побольше, нагреть. Полоски мокать в тесто и жарить на среднем огне. Очень быстро готовится.
Можно добавить в кляр 2 ложки майонеза и тертый сыр


Рецепт включён в
poisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курица не птица, Болгария не заграница? Вик Рассказы и фотографии путешественников 2 20.09.2011 22:03


Часовой пояс GMT +2, время: 14:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX