|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
Сообщения: 832
|
КУРИЦА В КЛЯРЕ продукты: куриное филе 2-3 шт., молоко где-то 0,5 л, чеснок 4-5 зубчика, 2-3 яйца, мука, сода, специи Берем молоко, давим в него чеснок, + соль, смешиваем. В эту смесь кладем куриное филе, оставляем на час. вынуть мясо, порезать тонкими полосочками, 1 см шириной. В молоко добавить муки как на оладьи, яйца, 0.5 ч. ложки гашеной соды, приправы по вкусу. Мясо посолить , поперчить. в сковороду налить масла побольше, нагреть. Полоски мокать в тесто и жарить на среднем огне. Очень быстро готовится. Можно добавить в кляр 2 ложки майонеза и тертый сыр ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |