|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
Откуда: IDF
Сообщения: 8.385
|
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ЭСТРАГОНОМ На 4 порции Ингредиенты: 4 куриные грудки (примерно 150-175 г каждая) 125 мл белого сухого вина около 300 мл куриного бульона 15 мл (1 ст л) сухого эстрагона 1 зубчик чеснока, мелко порезать 175 мл сливок 15 мл (1 ст л) порезанного свежего эстрагона соль и свежемолотый черный перец для гарнира веточки свежего эстрагона Приготовление: 1) Слегка посолить, поперчить грудки и положить их в кастрюлю одним слоем. Добавить вино, бульон, при необходимости добавить больше, чтобы грудки были покрыты жидкостью. Затем добавить сухой эстрагон и чеснок. Довести до кипения и готовить на маленьком огне около 8-10 минут, до готовности курицы. 2) Выложить курицу на тарелку, накрыть и держать теплыми. Процедить жидкость, где варилась курица и уварить до 2/3. 3) Добавить сливки и уварить до половины. Добавить свежий эстрагон и посолить при необходимости. Порезать куриные грудки, полить соусом и подавать с веточками свежего эстрагона. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |