Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.05.2004, 17:20     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 23:45..
Мэтр
 
Аватара для ulitochka
 
Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
КУРИНАЯ МОРТАДЕЛЛА

500 г. грудинки, две-три маленькие луковицы-эшалот, три зубчика чеснока, два яйца, 100 г. сухариков, очищенные фисташки.

Все компоненты измельчить в кухонном комбайне. Сформировать две "булочки", приплюснуть их немного и обжарить с двух сторон на раскалленном масле до образования золотистой корочки. Затем положить в кипящую волу и варить на слабом огне примерно 15 минут.

Когда мортаделла остынет, нарезать тонкими ломтиками. Это блюдо хорошо подходит для холодного буфета.

Фисташки я заменила Herbes de Provence, а в следующий раз попробую разноцветный болгарский перчик.


Рецепт включён в
ulitochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курица не птица, Болгария не заграница? Вик Рассказы и фотографии путешественников 2 20.09.2011 22:03


Часовой пояс GMT +2, время: 20:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX