|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
КУРИНАЯ МОРТАДЕЛЛА 500 г. грудинки, две-три маленькие луковицы-эшалот, три зубчика чеснока, два яйца, 100 г. сухариков, очищенные фисташки. Все компоненты измельчить в кухонном комбайне. Сформировать две "булочки", приплюснуть их немного и обжарить с двух сторон на раскалленном масле до образования золотистой корочки. Затем положить в кипящую волу и варить на слабом огне примерно 15 минут. Когда мортаделла остынет, нарезать тонкими ломтиками. Это блюдо хорошо подходит для холодного буфета. Фисташки я заменила Herbes de Provence, а в следующий раз попробую разноцветный болгарский перчик. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |