Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 18.02.2006, 19:35     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 00:02..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.203
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНОКОМ, ПОМИДОРАМИ, МАСЛИНАМИ

И еще один
Murushka пишет:
снова курица. В оригинале это был кролик, но в моей семье к кролику отношение настороженное (муж говорит, что тушка больно кошку напоминает, а он кошек любит и не может это есть).
Так вот: берем курицу, рубим на порционные куски, обваливаем в смеси муки, соли и перца. Обжариваем, складываем в глубокую кастрюлю (типа казана, которую можно ставить в духовку). Туда же кладется 4-5 долек чеснока, 4-5 помидор (режутся крупными дольками), 10-12 маслин без косточек, 3-4 небольших ветки розмарина. Все это дело заливается 350-400 мл сухого белого вина и в духовку. Духовка 200 градусов минут на 40, потом выключаю и оставляю в духовке томится.

Рецепт включён в
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курица не птица, Болгария не заграница? Вик Рассказы и фотографии путешественников 2 20.09.2011 22:03


Часовой пояс GMT +2, время: 17:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX