Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.11.2004, 13:28
Мэтр
 
Аватара для lalilu
 
Дата рег-ции: 22.07.2003
Откуда: Германия
Сообщения: 1.722
Отправить сообщение для  lalilu с помощью ICQ
Чёрствый хлеб - ну не выбрасывать же?

Здравствуте, хозяюшки , у меня тут муж решил проявить сознательность и покупал продукты на прошлой неделе по своему усмотрению. В результате этого у нас скопились 3 буханки черного хлеба, которые уже не первой свежести ...

Если с белым ещё более-менее понятно, как его можно употребить - гренки сладкие или в котлеты размочить, а вот что делать с черным? Допустим, из одной буханки можно маленькие сухарики в духовке насушить, а из остальных хотелось бы сделать чего-нибудь этакое, чтобы и как основное блюдо прошло.

Будьте добры, поделитесь рецептами и идеями!
lalilu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бездрожжевой хлеб, лаваш. Продается ли в Париже? Maina Секреты хорошей кухни 49 08.10.2016 21:27
черный хлеб Julietta Секреты хорошей кухни 0 28.04.2004 11:10


Часовой пояс GMT +2, время: 22:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX