|
#1
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
![]() |
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
Сама не делала. Но вот такой вот примерно рецепт:
Хлебная шарлотка 1 белый батон, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, столовая ложка сливочного масла, 1 стакан молока, 5 яблок. Белый хлеб без корки нарезать ломтиками. Взбить яйца с сахаром, маслом и молоком. Положить ломтики хлеба в эту смесь и дать пропитаться (не менее 2-х часов). Яблоки очистить, серединку удалить, нарезать ломтиками. Форму смазать маслом, обложить хлебом по дну и стенкам так, чтобы получилась корзиночка. Выложить туда яблоки, слегка посыпать сахаром. Сверху выложить снова хлеб. Смазать растопленным маслом, залить остатками яичной смеси. Запечь в духовке до подрумянивания.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
У нас в семье хлеб практически не едят. Ребенок ест тосты с колбасой-ветчиной, мы все вместе едим хлеб, если жарко и мы "готовим" пикник (хлеб, сыр, колбаса, ветчина, зелень). Купленный хлеб (если я понимаю, что мы не будем его использовать) или полученный от знакомого булочника я сразу помещаю в морозилку. Очень удобно, если готовишь фондю, не надо заморачиваться с покупкой хлеба, остается только достать заранее и нарезать.
Т.е. я не жду, когда хлеб зачерствеет, предпринимаю меры заранее. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бездрожжевой хлеб, лаваш. Продается ли в Париже? | Maina | Секреты хорошей кухни | 49 | 08.10.2016 21:27 |
черный хлеб | Julietta | Секреты хорошей кухни | 0 | 28.04.2004 11:10 |