Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.06.2010, 13:11
 
Аватара для Лана
 
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Шарлотку?
это как?
заморожено уже достаточно...осталась еще часть...
Лана вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 07.06.2010, 21:09
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.198
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеЛана пишет:
это как?
Сама не делала. Но вот такой вот примерно рецепт:
Хлебная шарлотка
1 белый батон, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, столовая ложка сливочного масла, 1 стакан молока, 5 яблок.
Белый хлеб без корки нарезать ломтиками. Взбить яйца с сахаром, маслом и молоком. Положить ломтики хлеба в эту смесь и дать пропитаться (не менее 2-х часов).
Яблоки очистить, серединку удалить, нарезать ломтиками. Форму смазать маслом, обложить хлебом по дну и стенкам так, чтобы получилась корзиночка. Выложить туда яблоки, слегка посыпать сахаром. Сверху выложить снова хлеб. Смазать растопленным маслом, залить остатками яичной смеси. Запечь в духовке до подрумянивания.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 08.06.2010, 10:56
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
У нас в семье хлеб практически не едят. Ребенок ест тосты с колбасой-ветчиной, мы все вместе едим хлеб, если жарко и мы "готовим" пикник (хлеб, сыр, колбаса, ветчина, зелень). Купленный хлеб (если я понимаю, что мы не будем его использовать) или полученный от знакомого булочника я сразу помещаю в морозилку. Очень удобно, если готовишь фондю, не надо заморачиваться с покупкой хлеба, остается только достать заранее и нарезать.
Т.е. я не жду, когда хлеб зачерствеет, предпринимаю меры заранее.
CV13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бездрожжевой хлеб, лаваш. Продается ли в Париже? Maina Секреты хорошей кухни 49 08.10.2016 21:27
черный хлеб Julietta Секреты хорошей кухни 0 28.04.2004 11:10


Часовой пояс GMT +2, время: 09:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX