|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kari, Vishenka, спасибо большое за рецепты, жаль, что черствый хлеб уже закончился
![]() В хлебный суп, мне кажется, надо чего-нить добавить кусочками - поджаренных грибочков или куриное филе. А говядина по-русски, видно, шикарное блюдо, для него и свежего хлеба не жалко. Я ещё в интернете рецептов поискала, делюсь. Рецепты на конкурс 'Вторая жизнь хлеба' с сайта www.ramazan-aktobe.com: ТОРТИК К ПИВУ Селедка 2 шт., масло сливочное 200-300 гр., лук 1 головка, зелень. Черствый хлеб смочить водой и прогреть в духовке и разделить на несколько слоев средней толщины. Приготовить крем: сливочное масло размягчить, добавить очищенную и мелко порезанную селедку (можно заменить другой рыбой), лук и зелень. Промазать все слои хлеба этим кремом. Можно украсить веточкой зелени. ЯИЧНИЦА С ХЛЕБОМ ОЛАДЬИ ИЗ ХЛЕБА ЯИЧНЫЙ КАРАВАЙ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ САЛАТ 'ЗАГАДКА' Pola, а каким прибором вы панировочные сухари производите? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бездрожжевой хлеб, лаваш. Продается ли в Париже? | Maina | Секреты хорошей кухни | 49 | 08.10.2016 21:27 |
черный хлеб | Julietta | Секреты хорошей кухни | 0 | 28.04.2004 11:10 |