|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
ЯИЧНЫЙ КАРАВАЙ Рецепт перенесён из сообщения от форумчанки Lalilu Черствый белый хлеб натереть на терке, залить кипящим молоком и дать постоять 50-60 минут. Затем размешать, добавить сливочное масло, сахар, яйца. Еще раз все перемешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и поставить в духовку на 30-40 минут. Готовый каравай можно подать с молоком, сладким фруктовым соусом. На 400 гр. хлеба : 1,5 стакана молока, 4 яйца, 50гр. сливочного масла. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бездрожжевой хлеб, лаваш. Продается ли в Париже? | Maina | Секреты хорошей кухни | 49 | 08.10.2016 21:27 |
черный хлеб | Julietta | Секреты хорошей кухни | 0 | 28.04.2004 11:10 |