|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
Откуда: France 68
Сообщения: 5.561
|
lalilu пишет:
Вот если он очень черный, тогда не знаю... А если он как дарнецкий, тогда можно панировки наделать. Мы из всего сухого хлеба делаем, а потом я в ней рыбу и мясо жарю и покупать не надо. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бездрожжевой хлеб, лаваш. Продается ли в Париже? | Maina | Секреты хорошей кухни | 49 | 08.10.2016 21:27 |
черный хлеб | Julietta | Секреты хорошей кухни | 0 | 28.04.2004 11:10 |