Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.11.2004, 16:20     Последний раз редактировалось Ona; 06.04.2006 в 05:19..
Мэтр
 
Аватара для Kari
 
Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
lalilu, т.к. у нас папа тоже ходит в магазин, то щас обед из трех блюд предложу

КНЕЛИ ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА

1. Кнели из черного хлеба: черный хлеб (не знаю какие у вас буханки, но надо грамм 400)порезать кубиками и замочить в молоке с водой (жидкости грамм 100) дать полежать полчасика.

в это время обжарить порубленный лук и чеснок на ломтиках бекона. бекон должен быть мелко порезан на кубики.

потом размять хлеб, смешать с поджаренным луком и беконом, чтобы масса получилась погуще всыпать грамм 100 муки (лучше ржаной или гречневой, но обычная тож пойдёт). массу поставить в холодильник на полчасика. потом сделать малекнький кнедлик и попробовать сварить, если развалится добавить ещё муки.

кнели должны быть довольно большими, с мячик для тенниса величиной, варить полчаса в кипятке, а с чем кнели едят немцы лучше меня знают

2. ШАРЛОТКА ИЗ ЯБЛОК И ЧЕРН. ХЛЕБА

3. СУП ИЗ ХЛЕБА
Kari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бездрожжевой хлеб, лаваш. Продается ли в Париже? Maina Секреты хорошей кухни 49 08.10.2016 21:27
черный хлеб Julietta Секреты хорошей кухни 0 28.04.2004 11:10


Часовой пояс GMT +2, время: 14:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX