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Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
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GRATIN DE NOIX DE SAINT JACQUES ET LOTTE Рецепт перенесён из сообщения Ангара Preparation : 20 mn Cuisson : 10 + 5 mn Ingredients (pour 6 personnes) : - une vingtaine de noix de saint jacques - 200 g de lotte - 250 g de champignons de Paris frais - 15 cl de vin blanc sec - une echalote - le jus d'un demi citron - 1/4 de litre de bechamel (beurre, farine, lait) - huile d'olive - sel, poivre Preparation : Apres les avoir laves et epluches, faire revenir les champignons eminces pendant 2/3 mn dans une sauteuse, a feu moyen et dans un filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite le jus de citron, assaisonner et prolonger la cuisson a feu doux et a l’etouffee environ 8/9 mn. Dans une poele, et en meme temps, faire revenir a feu moyen, toujours a l’huile d’olive, les noix de st jacques et la lotte decoupee en cubes. Apres quelques minutes, assaisonner, ajouter le vin blanc et l’echalote emincee, laisser mijoter 10 mn. Preparer la bechamel simple et y ajouter le jus de cuisson des champignons. Aligner les noix et la lotte dans un plat allant au four. Recouvrir des champignons, puis de la bechamel. Passer sous le grill du four quelques minutes avant de servir avec du riz sauvage. |
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