Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.03.2009, 14:54
Дебютант
 
Аватара для Annette_Ekat
 
Дата рег-ции: 14.08.2008
Сообщения: 40
СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ ГРЕБЕШКОВ!!!
Друзья Делюсь секретом (французский повар подсказал, который этих гребешков не одну тонну сварил и изжарил) Итак, гребешкам ни в коем случае нельзя давать остыть, иначе любые, даже самые лучшие станут как резина. Едят их горячими или в крайнем случае очень теплыми. Лучший способ приготовления быстро обжарить на большом огне с двух сторон, под соус (хорошо идут и классические и экзотические, типа кокосового молока с черешневым сиропом) и быстренько в рот! Запекают тоже, но недолго. Главный секрет - чем он свежее - тем лучше, ни в коем случае не замораживать после разморозки и не разогревать. Еще есть масса рецептов про гребешки и их икру. а еще их фаршируют
Annette_Ekat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jean-Jacques Goldman sirima Музыкальный клуб 53 02.03.2009 12:02
Jacques Villeret rose Синема, синема... О кино, театре и телевидении 1 25.01.2006 07:36
JACQUES WEBER RACONTE … MONSIEUR MOLIERE ! nel Что-Где-Когда 59 15.02.2004 12:25


Часовой пояс GMT +2, время: 13:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX