Esmeralda135 пишет:
Я хочу ответить на вопрос, который здесь задавали по поводу учебника Бонка: он дико устарел! Но в свое время он был очень популярен ,так как просто не было лучшей альтернативы. Сейчас много оригинальных учебников, но они все идут на английском языке. Я бы посоветовала немного поработать по Бонку ( так как на сегодняшний день , к сожалению, лучшего варианта просто нет в русском исполнении), а потом перейти на оригинальные источники, типа известного Мэрфи, Иствуда, Свона и т. д.
Будут вопросы, можете задавать!
|
Простите, а вы видели относительно новый учебник Бонк из двух частей не для универа? Одно из самых универсальных и хороших пособий для самостоятельного изучения разговорного языка, которое мне знакомо. Хотя возможно вы с ним просто незнакомы?
Esmeralda135 пишет:
И еще у меня вопрос: я не совсем поняла, что нужно иметь, чтобы устроиться на работу в частную школу? Я могу устроиться сейчас? У меня нет никаких экзаменов французских, только диплом Белорусского Лингвистического университета и огромный стаж работы в наших учебных заведениях и частная практика. Мне уже 46 лет!!!!!
Я бьюсь как рыба об лед и не знаю с чего мне здесь начать? И надо идти работать, так как муж недостаточно получает, и надо книгу по методике написать обязательно ,так как любой, кто ее прочитает, все поймет из того, что раньше не понимал, причем в любом языке! Громко сказано, но это так!
|
Начинать надо с подтверждения вашего диплома, перевода всех документов о вашем опыте работы и еще желательно хорошего и уверенного знания французского - без него вы преподавать практически не сможете, ведь языком "поддержки" на ваших курсах будет французский.
Так что за язык и готовьте бумажки. А ответы на "как" вы сможете найти в других темах нашего форума в этом разделе о работе.
Удачи! А возраст при большом желании не помеха.