kirieshka пишет:
к гуманитарной, конечно же, а вы что подумали? ))
думаю, что это зависит от классификации, используемого языка (русский, французский, английский, японский и пр.) и вообще "ментальной модели" каждого отдельного индивида (гипотетического сотрудника по персоналу, к примеру). не придирайтесь, пожалуйста, к словам. это то же самое, что до посинения спорить относительно "лингвистический" и "гуманитарный".
я выше написала свое субъективное мнение по-поводу слова "технический", плюс сомнения в определениях появились, поскольку как-то до конца не верится, что человек с такой позицией одновременно "за" получение французского образования, которое сам же характеризует как техническое. ну просто противоречие самому себе получается.
очень надеюсь, что теперь мой выбор слов в данном контексте объяснен и больше вопросов вызывать не будет
|
Честно говоря, не очень улавливаю Вашу мысль... Как по мне, так всё очень просто: любое лингвистистическое образование является гуманитарным, но не каждое гуманитарное является лингвистическим. Точно также "техническое" подразумевает не только инжениринг...
Франк, а почему бы Вы не хотите попробовать поступить на мастера в одну из les Mines?
По стоимости получится даже дешевле. Или принципиально важно чтобы ето была бизнесс-школа?