#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
Откуда: Auvergne63
Сообщения: 862
|
Алена_74,
Пожалуйста, вот так: Тесто с яйцом конечно. Фарш: тру на терке крупной (в друшлаг, чтобы сок вытекал) картошку, солю, перчу хорошо. Тесто раскатываю не тонко, средней толщины. Леплю вареники среднего размера-7-10 см. Варю в соленой воде до готовности теста, наверное 4-7 минут. Подливка: поджариваю лук до золотистого цвета на сале, желательно с корочкой(сало). Вынутые вареники заливаю этой подливкой. очень хорошо идут с растрепой-на хрене. Это уже как соус. Ну в упрощенном варианте использую вместо подливки масло сливочное. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|