Славик пишет:
Да тут как, я пол жизни пработал в теме биомедицины...второй диссер у меня как раз по противоязвенным препаратам
|
Интересно было бы услышать ваше мнение. По моему приезду сюда я страдала периодами. Боли тянущие в желудке, жжение в области сердца, состояния слабости чуть ли не обмарочные. В России мне прописывали какие то таблетки от сердца, а если не поможет сказали возьмемся за желудок. Здесь мой доктор послушав симптомы посоветовал мне сразу делать endoscopie. Сразу предупредил что мог бы мне навыписывать таблеток и так, все бы залечили. Но причину не искоренили бы. И если я еще не знаю что это такое- endoscopie, то это даже у лучшему. Сделала, нашли
ulcere du bulbe! 
Назначили лечение на месяц по полной программе-
IPP à pleine dose! Я когда это все таблетки глотала, даже голова кружилась. Но! Доктор сказал что кушать и пить можно Все!

Уже 9 лет как я забыла что такое язва. Кофем и сигаретами злоупотребляю. Никакого режима не соблюдаю.
Вот и хотелось бы узнать: может у меня легкая излечиваемая форма была или такие сильные препараты, что все излечивают? В России меня лечили от сердца и соблюдала диету.

У меня язва раньше ассоциировалась с чем то неизлечимым навсегда и кушать обезжиренное пареное-вареное.