![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2006
|
Mariblonde пишет:
Mariblonde, я вам ответила в личку, но повторюсь, что я к этому врачу обращалась по общетерапевтичеким вопросам и причем рандеву брала несколько раз и все приемы были обычные терапевтические ![]() ![]() По поводу ее специализации я первый раз от вас слышу ![]() Кроме того, я ее попросила стать médecin traitant. По поводу категории врача: ее прием стоит 33 Евро, у меня, с учетом мютюель, возмещается полностью. Я посмотрела наши медицинские отчеты, действительно, возмещается в пределах государственной цены, т.е. 21 Евро, т.к. врач второй категории. Но, я уже почти не стала обращать на это внимание, т.к. найти действительно хорошего врача, да и еще с экономической точки зрения выгодного, очень трудно ![]() Конечно, это дело каждого, но я бы взяла бы рандеву на вашем месте, а потом уже смотрела, понравится или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
![]() Если кто-то может порекомендовать врача, буду очень благодарна.
Лучше, если в 15, 16, 17 округах или в 92 или 78, но подойдет и в других окрестностях, в зоне действия метро, RER. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Порекомендовать не могу (была только у Кишиловой 2 раза и определённого мнения не сложилось), но знаю телефоны и адреса 2-х русскоговорящих терапевтов,а если хорошо поискать то и 3-х наверно. Если надо ,напишите и я завтра поищу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
0139793560
Доктор Муние,в Пуасси |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
5, Rue René Roeckel
92340 Bourg la Reine Docteur Hélène Rehbinder
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
[QUOTE=ElenaSofia;1130794]Да, дайте пожалуйста!![/QUOTE
Kishilov Lise 119,rue St Maur 75011,Paris 01-43-57-89-51 doctor Morozov 01-40-78-26-00. Адреса не нашла,но могу спросить у подруги на следующей неделе. Я часто звоню и записываю её на приём. Это какой-то институт,не удивляйтесь если позвоните,но она просто терапевт и это женщина в возрасте. Помню ,что звонила для другой знакомой ещё и мужчине -терапевту в 18 райoне,но пока не нашла телефона. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Docteur KUBALEK Igor.
33, rue Marx Dormoy. Paris 18 01-46-07-71-83 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Спасибо за информацию , кстати
![]() Сегодня столкнулась с просто вопиющим случаем : русская женщина живет во Франции с 1994 года - и не говорит по-французски .Вообще не говорит !!! Меня вызывали для перевода - ей нужен врач, ее наблюдающий (médecin traitant) , а она периодически обращается к разным французским врачам, все ее проблемы не решаются , не лечаться - ее просто нe понимают . Благодаря этой теме выдали ей список русскоговоращих терапевтов. Будем надеятся , что это поможет . Но как можно за 14 лет совершенно не знать языка ???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
какое счастье, что я нашла эту тему!
голова болит уже 4 день без остановки. А французские терапевты, смотря как я захожу в двери, сразу говорят: мигрень! и прописывают ибупрофен с парацетомолом. При этом они пропускают мимо ушей, что может это внутричерепное давление, а не просто необъяснимая мигрень...и уже страшно, так как не может голова просто так долго болеть... Спасибо огромное, может теперь русско-говорящие терпевты помогут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
kardiolog
а если в парижском регионе кардиолог,говорящий по русски? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает русскогоговорящих врачей в Эльзасе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Русскоговорящий гастроэнтеролог в Париже, подскажите
Может кто - то знает. Буду очень благодарна !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.10.2008
|
![]() Требуется консультация гинеколога (1-2 неделя беременности), планирую наблюдаться в России (но еду только15 апреля) и рожать тоже в России! До этого срока хотелось бы получить первоначальную консультацию
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А что именно Вы собираетесь консультировать ? Подтвердить беременность ?
Или есть какие-то особые поводы для беспокойства ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, подтвердить, узнать, что мне этот месяц с лишним делать! Вроде бы поводов нет, но беременность не планировалась (хотя ребенок очень желанный), так что не известно что к чему! Огромное спасибо за быстрый ответ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
напишу координаты в личку. Мне ее (гинеколога) советовала подруга. Лично отзывов дать не могу, так как все же я к ней так и не обратилась, но координаты остались.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не уточнила я, гинеколога ищете в каком регионе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Если нет никаких заболеваний, обязывающих Вас постоянно принимать лекарства (диабет, гипотиреоз и т.д.) - то беспокоится не о чем . К гинекологу можно пойти , но не раньше , чем на 5ой неделе беременности - можно попросить УЗИ , что-бы увидеть, маточная ли беременность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2008
|
мне бы тоже не помешал телефон рускоговорящего гинеколога в Париже. приеду в апреле на две недели в гости, беременность 22 недели будет, вот хочу подстраховаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
только не абы какие. Я тоже думала, что витамины полезны, даже пошла закупилась в Монопри мултивитаминовыми таблетками. Хорошо, что сразу после этого я зашла в терапевту, которая мне строго настрого запретила их принимать, так как в них есть витамин А (встречается в морковке), который может вызвать деформацию (уродство) плода
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, девочки (не сочтите за фамильярность)! Как что вспомните - пишите! А то я первый раз мамой становлюсь и совершенно не в курсе, что к чему, ни о какой фолиевой кислоте слыхать не слыхивала
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я пила до 12и недель фольку по 4мг в деньи витамин Е, впрочем я их и в процессе подготовки к беременности пила. другие витамины на этом сроке могут вызвать дополнительные токсикозные неудобства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а мне кто-нибудь даст телефон русскоговорящего гинеколога для подстраховки моего пуза в Париже?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
акушер, беременность, гинеколог, поиск врача, психолог |