![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Чего-то не пойму... То ли Винтед совсем обнаглел, то ли это было всегда и я просто ещё не попадала в такую ситуацию.
Я вывешиваю объявления с моей ценой. Да, она немного завышена, чтобы был возможен торг. Позавчера утром мне в личку стучится покупатель и сбивает цену почти в 2 раза. Вещь была хорошего качества, но давно лежит в шкафу и размерчик не на каждого. Думаю, ладно, фик с тобой, соглашусь. Нажала кнопку, что согласна. Покупатель завис где-то, пропал и молчит. Вечером того же дня другой покупатель сразу покупает эту же вещь по... внимание!! цене, на которую я согласилась с первым клиентом. Я припухла и начала судорожно соображать, как другой покупатель узнал о сниженной цене. Поднимаю мою переписку повыше и вижу сообщение от Винтеда: «мы снизили цену на ваш артикль, чтобы он быстрее продался». Я аж дар речи потеряла. Посмотрела своё объявление, а там, и правда, цена Винтедом снижена до такой, о которой я договорилась с первым. Кстати, после продажи вещи, сообщение Винтеда быстренько исчезло. Это всегда такое было? Или это новшество из не очень приятных и приличных? В хороших домах так не поступают. Виддрессинг никогда не опускался до того, чтобы, используя информацию из личной переписки с покупателем, нагло залезать в объявление продавца и снижать цену.
|
Закладки |