|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Чего-то не пойму... То ли Винтед совсем обнаглел, то ли это было всегда и я просто ещё не попадала в такую ситуацию.
Я вывешиваю объявления с моей ценой. Да, она немного завышена, чтобы был возможен торг. Позавчера утром мне в личку стучится покупатель и сбивает цену почти в 2 раза. Вещь была хорошего качества, но давно лежит в шкафу и размерчик не на каждого. Думаю, ладно, фик с тобой, соглашусь. Нажала кнопку, что согласна. Покупатель завис где-то, пропал и молчит. Вечером того же дня другой покупатель сразу покупает эту же вещь по... внимание!! цене, на которую я согласилась с первым клиентом. Я припухла и начала судорожно соображать, как другой покупатель узнал о сниженной цене. Поднимаю мою переписку повыше и вижу сообщение от Винтеда: «мы снизили цену на ваш артикль, чтобы он быстрее продался». Я аж дар речи потеряла. Посмотрела своё объявление, а там, и правда, цена Винтедом снижена до такой, о которой я договорилась с первым. Кстати, после продажи вещи, сообщение Винтеда быстренько исчезло. Это всегда такое было? Или это новшество из не очень приятных и приличных? В хороших домах так не поступают. Виддрессинг никогда не опускался до того, чтобы, используя информацию из личной переписки с покупателем, нагло залезать в объявление продавца и снижать цену.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Lionne,
Это новенькое ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера вечером пошла на уступку покупателю, снизила цену на туфли на пятёрку. Покупатель раздумывает, а сегодня утром в моем объявлении цена на пятёрку ниже. Что там народ в группах ФБ думает предпринимать? Обновлять объявления?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Lionne,
Не обновляют, но вручную редактируют, меняют цену.
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, спасибо! Видно, там на сайте такая буча поднялась, мама не горюй. Буквально через пару дней сообщение от админов поменялось, типа мы изменили цену, чтобы лучше продавалось, но вы можете её восстановить по ссылке... (и ссылка на объявление).
А сейчас, похоже, они оставили идею "помощи" в продажах. Но тенденция мне совсем не нравится... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Помогите, пожалуйста разобраться. Я начинающий пользователь Vinted. Cтолкнулась с блокировкой объявления. Вот что пишут:
Цитата:
![]() А может другая причина блокировки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Latte, про их отговорку не скажу, но то, что эти же фото на leboncoin никак не связано. Проще переделать фото, чем выяснять почему их автоматическая проверка прячет артикль
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
|
Закладки |