Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.12.2024, 18:30
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
Чего-то не пойму... То ли Винтед совсем обнаглел, то ли это было всегда и я просто ещё не попадала в такую ситуацию.
Я вывешиваю объявления с моей ценой. Да, она немного завышена, чтобы был возможен торг. Позавчера утром мне в личку стучится покупатель и сбивает цену почти в 2 раза. Вещь была хорошего качества, но давно лежит в шкафу и размерчик не на каждого. Думаю, ладно, фик с тобой, соглашусь. Нажала кнопку, что согласна. Покупатель завис где-то, пропал и молчит.
Вечером того же дня другой покупатель сразу покупает эту же вещь по... внимание!! цене, на которую я согласилась с первым клиентом. Я припухла и начала судорожно соображать, как другой покупатель узнал о сниженной цене. Поднимаю мою переписку повыше и вижу сообщение от Винтеда: «мы снизили цену на ваш артикль, чтобы он быстрее продался».
Я аж дар речи потеряла. Посмотрела своё объявление, а там, и правда, цена Винтедом снижена до такой, о которой я договорилась с первым.
Кстати, после продажи вещи, сообщение Винтеда быстренько исчезло.
Это всегда такое было? Или это новшество из не очень приятных и приличных?
В хороших домах так не поступают. Виддрессинг никогда не опускался до того, чтобы, используя информацию из личной переписки с покупателем, нагло залезать в объявление продавца и снижать цену.
Старое 13.12.2024, 21:36
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2009
Lionne,
Это новенькое в группах ФБ люди активно обсуждают и изумляются, если не сказать больше.
Старое 13.12.2024, 23:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеdva.raz пишет:
Lionne,
Это новенькое в группах ФБ люди активно обсуждают и изумляются, если не сказать больше.
dva.raz, я уже поняла, что это была не ошибка, не сбой. Борзеют.
Вчера вечером пошла на уступку покупателю, снизила цену на туфли на пятёрку. Покупатель раздумывает, а сегодня утром в моем объявлении цена на пятёрку ниже.
Что там народ в группах ФБ думает предпринимать? Обновлять объявления?
Старое 14.12.2024, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2009
Lionne,
Не обновляют, но вручную редактируют, меняют цену.
Старое 07.01.2025, 11:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеdva.raz пишет:
Lionne,
Не обновляют, но вручную редактируют, меняют цену.
dva.raz, спасибо! Видно, там на сайте такая буча поднялась, мама не горюй. Буквально через пару дней сообщение от админов поменялось, типа мы изменили цену, чтобы лучше продавалось, но вы можете её восстановить по ссылке... (и ссылка на объявление).
А сейчас, похоже, они оставили идею "помощи" в продажах. Но тенденция мне совсем не нравится...
Старое 15.01.2025, 01:41
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
Помогите, пожалуйста разобраться. Я начинающий пользователь Vinted. Cтолкнулась с блокировкой объявления. Вот что пишут:
Цитата:
Une annonce que vous avez publiée sur Vinted a été identifiée comme contenant des photos de mauvaise qualité, ce qui enfreint nos Règles du catalogue.
Par conséquent, nous avons dû masquer une ou plusieurs de vos annonces.
Pour démasquer votre ou vos annonces, veuillez prendre de nouvelles photos en suivant ces conseils : (далее советы...)
Vous trouverez plus d'informations ici :
Pourquoi ton annonce a-t-elle été masquée ou supprimée ?
Termes et conditions
Règles du catalogue (pour rappel, la liste des articles interdits n'est pas exhaustive et ne doit être utilisée qu'à titre indicatif)
Merci pour votre compréhension,
L'équipe support Vinted
Все фотографии мои и очень хорошего качества. Лучше чем многие на сайте. Может ли это потому что такое же объявление с теми же фотографиями размещено на leboncoin? Алгоритм находит эти фото и Vinted cчитает их украденными ? ,3
А может другая причина блокировки?
Latte вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2025, 13:23
Мэтр

Дата рег-ции: 08.05.2015
Latte, про их отговорку не скажу, но то, что эти же фото на leboncoin никак не связано. Проще переделать фото, чем выяснять почему их автоматическая проверка прячет артикль
lapka79 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2025, 11:31
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеLionne пишет:
dva.raz, спасибо! Видно, там на сайте такая буча поднялась, мама не горюй. Буквально через пару дней сообщение от админов поменялось, типа мы изменили цену, чтобы лучше продавалось, но вы можете её восстановить по ссылке... (и ссылка на объявление).
А сейчас, похоже, они оставили идею "помощи" в продажах. Но тенденция мне совсем не нравится...
У них давно такая практика. Потом они как - то откорректировали и изменение цены в лс не стало отражаться в объявлении на сайте. В декабре вдруг снова началась эта свистопляска. Наверное, они решили таки образом поднять доход сайта. Но я еще с давних пор всегда проверяю объявления, если возникает покупатель и торгуется, но покупка не совершена.
        Ответ        

Закладки