|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Девочки, опять вопрос.
Когда я кладу в хотелки какую-нить вещицу, сразу (или почти сразу) в моей почте на Винтеде нарисовывается продавец этой вещицы и предлагает более низкую цену, нежели в его объявлении. Я уже всё излазила в поисках, как это делается. Как они меня находят? И именно с той штукой, которую я выбрала? Может быть, это работает только с телефонного приложения? Я на ноуте, на телефоне ничего не вижу, для моих слеповатых глазков там всё очень мелко ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Lionne, так вы ж лайкайте их вещицы, кому как не вам, они будут скидки предлагать!)
И вы так делайте, когда вам вещи лайкают (а в цену не забывайте закладывать эту самую скидку - это база на Винтед ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но я на телефоне, возможно на компьютере не так работает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Trocadero, цену изначально немного завышаю именно для этой цели (предложить скидку). Уже ушло много вещей, но простенькие. Дорогие марочные пока уходят очень туго. Вот что-то мне кажется, что в этом проблема. Я когда вижу, что кто-то лайкнул, нажимаю на ник и выхожу на его профиль, и всё. Когда открываю своё же объявление, не вижу опции "предложить желающим скидку". Скорее всего, по разному работают системы на ноуте и в телефонном приложении. Эх. Придётся почаще вытаскивать объявления вперед, на первую страницу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Где у вас в телефоне опция "предложить желающим скидку на конкретную выбранную ими вещь"? Может, мне и париться не надо, разыскивая эту опцию? Может её и нет, когда заходишь через е-мейл на ноуте?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne, вам приходят уведомления: такой-то отлайкал эту вещь.
Вы нажимаете на это уведомление и дальше нужно жать на кнопку «Faire une offre. ». Все. Это в телефоне. Может, поиграть с величиной шрифта-масштабом в телефоне? Мне кажется должно такое быть, не у всех идеальное зрение, погуглите, как ваш телефон настроить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trocadero, спасибо большое! Попробую.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Я купила миниатюрки духов. Пришла нормальная коробка, но сами духи воняют ужасно. Именно воняют.
Я написала продавцу. Она ужасно возмутилась. Типа это коллекционные духи, ну и что что воняют или не пахнут совсем. Типа все кто покупает, знает на что идёт. В объявлении не было ни слова ни об их vintage, ни коллекции ничего. Продавец говорит: " т к из за такого описание Винтид блокирует. Но, блин, я покупала новое, а оказалась какая то вонючка. Она говорит, делайте процедуру возврата. Я сделала. Она согласилась. Но я должна ещё почти 3 евро за дорогу оплатить. Т е я вылетаю почти на 10 евро за эти вонючие духи. И у Винтид какой то замкнутый круг, больше писать некуда. Это прямо arnaque. Есть возможность отправить ей назад ее вонючки за ее счёт? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
Вары, только если она сама согласится оплатить возврат. Предложите ей. По умолчанию возврат за счет покупателя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Просто все миниатюрки со временем теряют свой запах, т.к. не плотно закрыты. Наверняка им в обед 100 лет. С рук такие вещи можно покупать только для коллекции или декора.
|
Закладки |