![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Tiki, мерси за советы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Девочки, ещё вопрос svp. Сколько народа я могу заблокировать? И не будут ли ко мне вопросы, почему я блокирую кого-то?
Мне попались нечистоплотные продавцы с очень хитрожопыми (пардон) объявлениями. Я не хочу больше у них ничего покупать, и чтобы их не потерять на просторах Европы, заблокировать этих "умельцев".
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы смотрите мейлы сразу по отправке посылок , отсканировано ли все? (На мейл обычно приходит подтверждение)
Я нет, тк иногда эти мейлы не сразу приходят, не стоять же ждать В реле хронопост отправила 2 посылки, отсканирована только одна (в смысле позже увидела в почте подтверждение только по одной посылке из двух), в итоге служба поддержки пишет у меня ноль доказательств и возместят только покупателю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Trocadero, вот это поворот
![]() я тоже на месте не проверяю подтверждение, так как разные компании по разному регистрируют прием посылок |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Я хронопостом не отправляю, уже были проблемы.
От мондиаля приходит информация мгновенно, я только через локер отправляю, от упс с задержкой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
При отправке я всегда стою и жду когда считывающее устройство пикнет, это сразу же происходит. В Мондиале еще ведь надо расписаться и видишь кол-во посылок. Мондиалем я очень довольна, хорошо они сейчас работают. За все время пользования их услугами, т е уже лет 8 - 10, потерялась лишь одна посылка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все пикает, а подтверждение не всегда сразу приходит.
Уже аннулировали сделку, байбай денежки, хорошо что не сильно много, но и не копеечное, неприятно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне вообще никогда не приходит подтверждение от Мондиаля
![]() Сдаю посылку, аппарат пикает и фсё, никаких смс, никаких мейлов, ничего. Может, мне надо зарегистрироваться на самом сайте Мондиаля?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Обнаружила новое, а м/б и не новое мошенничество на винтед.
Листая анонсы, увидела свои фото у продавца с нулевым профилем. Т.е., он выставил мои фото, перевернув их горизонтально, чтобы не было полного совпадения, и выставил товар в 3 раза дешевле. Просмотрев все его фото ( не поленилась), поняла, что все фото не его, а других продавцов. Написала в службу поддержки. Они ничего подозрительного не обнаружили, как водится������ Вот думаю, в чем подвох у таких псевдо-продавцов? (У продавца 100% нет артикля, который я продаю. Это редчайший парфюм, который только у экспертов или коллекционеров есть и мы все знаем друг друга).
|
![]() |
||
Мэтр
Нет. не надо регистрироваться там. Мне присылают подтверждение на е-майл , и когда посылку посылаю. и перед получением даже смс от них.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Tanya48
![]() ![]() На прошлые посылки ничего нет. Вот случись чего, потеряются (тьфу 3 раза) и ведь не докажешь, что отправила ![]() Может, прорвёт их, будут присылась подтверждения...
|
![]() |
||
Мэтр
|
И ещё вопрос... Девушки, как вы посылаете тяжёлые посылки? На Мондиале и Хронопосте только до 2-х кило. Или где-то на сайте есть возможность увеличить вес? Или тяжёлые посылки надо отправлять только Колиссимо на дом. адрес?
У меня есть пальто, кожа, обувь, сапоги. Каждая вещь из этого списка уже на пределе веса. А если ещё и лот? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Lionne, я отправляла сапоги хронопостом. Вес не помню
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marine Saf, отлично! Спасибо
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Tiki
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Добрый день.У меня пропала посылка,которую покупатель не успел(как она мне написала)получить и она вернулась ко мне.
Я получила уведомление,что посылка находится в пункте выдачи.Я туда приезжала уже несколько раз,а они говорят что такое бывает иногда,посылка числится у них,а на самом деле она в другом пунткте или потерялась… Я пыталась найти номер телефона этой службы,но не нахожу…Робот меня посылает или на фейсбук или общаться с ними через мессенджер с фейсбука. А я хочу им позвонить. И еще проблема в том что покупатель написала мне что они в стадии переезда и попросила какая получу эту посылку,то она опять у меня ее купит.В чем я сомневаюсь. И второе ,после того как мне сообщили что моя посылка возвращается ко мне и но но отслеживания,мне по ходит сообщение что посылка получена и на мой счет переведены за нее деньги,и даже просят дать оценку за эту продажу! У покупатель страничка закрыта,ее там нет уже несколько дней! А я хочу связаться по телефону с перевозчиком и узнать где все таки моя посылка Это Chronopost Pickup Может кто знает как им позвонить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Лёля
Добрый день! Даже если вы дозвонитесь, они вам ничем не помогут. Могут только потянуть время, сoздавая видимость "помощи" (имя, номер посылки)... А потом скажут, что т.к. это Vinted, то связывайтесь с ними, потому что напрямую с клиентами Vinted они не работают (т.е. это Vinted должен им позвонить и урегулировать проблему). Было, проходили (много зря потраченного времени и нервов)... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-нибудь получал посылки через UPS Standard на дом?
Получила сообщение, что Доставка запланирована на завтра с 11 до 15 часов. Дома никого не будет в это время. Оставят ли посылку в ящике? Или надо будет расписаться/сказать код? Есть возможность перепрограммировать дату, но не хотелось бы ждать понедельника. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вопрос по UPS - оставила посылку в коллекторе в пятницу, а она до сих пор там и лежит.
Кто пользовался этой доставкой- это нормально,что ее до сих пор не забрали или звонить и наезжать пора ? Что то с Германией у меня плохо складывается... Свою покупку с 23 ноября жду ,тоже с Германии . Оформляла Mondial, но ,как я поняла,сначала Hermès по Германии идёт и где то передать должен . Уже потеряли ,выясняла с нашей стороной,т.к запросы в Hermès принимаются только на немецком... Сейчас смотрю ,наконец,сдвинулось с места и куда то ее там везут... Винтед сказал ждите,месяц с дня отправки. И только потом потерю заявляйте. Продавец вообще не знает что делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
lecia, не волнуйтесь раньше времени. Посылки сейчас идут очень долго. Мне шла книга из Италии почти месяц, но пришла.. Что касается отправки, тоже сдашь в пятницу, движение может начаться в среду. Декабрь, и это всегда так, все что-то покупают. Я на это время на Винтеде прекращаю всякие транзакции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Флора Ф., спасибо! Ждать только остаётся...
А моя нашлась,уже доставили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, опять вопрос.
Когда я кладу в хотелки какую-нить вещицу, сразу (или почти сразу) в моей почте на Винтеде нарисовывается продавец этой вещицы и предлагает более низкую цену, нежели в его объявлении. Я уже всё излазила в поисках, как это делается. Как они меня находят? И именно с той штукой, которую я выбрала? Может быть, это работает только с телефонного приложения? Я на ноуте, на телефоне ничего не вижу, для моих слеповатых глазков там всё очень мелко ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
У кого-нибудь было такое, что посылка, не дойдя, до получателя в Германии отправилась обратно? Сегодня получила сообщение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne, так вы ж лайкайте их вещицы, кому как не вам, они будут скидки предлагать!)
И вы так делайте, когда вам вещи лайкают (а в цену не забывайте закладывать эту самую скидку - это база на Винтед ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но я на телефоне, возможно на компьютере не так работает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Trocadero, цену изначально немного завышаю именно для этой цели (предложить скидку). Уже ушло много вещей, но простенькие. Дорогие марочные пока уходят очень туго. Вот что-то мне кажется, что в этом проблема. Я когда вижу, что кто-то лайкнул, нажимаю на ник и выхожу на его профиль, и всё. Когда открываю своё же объявление, не вижу опции "предложить желающим скидку". Скорее всего, по разному работают системы на ноуте и в телефонном приложении. Эх. Придётся почаще вытаскивать объявления вперед, на первую страницу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Где у вас в телефоне опция "предложить желающим скидку на конкретную выбранную ими вещь"? Может, мне и париться не надо, разыскивая эту опцию? Может её и нет, когда заходишь через е-мейл на ноуте?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne, вам приходят уведомления: такой-то отлайкал эту вещь.
Вы нажимаете на это уведомление и дальше нужно жать на кнопку «Faire une offre. ». Все. Это в телефоне. Может, поиграть с величиной шрифта-масштабом в телефоне? Мне кажется должно такое быть, не у всех идеальное зрение, погуглите, как ваш телефон настроить. |
|
![]() |
|
Закладки |