![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
dva.raz, спасибо! Видно, там на сайте такая буча поднялась, мама не горюй. Буквально через пару дней сообщение от админов поменялось, типа мы изменили цену, чтобы лучше продавалось, но вы можете её восстановить по ссылке... (и ссылка на объявление).
А сейчас, похоже, они оставили идею "помощи" в продажах. Но тенденция мне совсем не нравится... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Требуется совет бывалых.
Я очень редкий покупатель на сайте,а тут хочу купить недешевую вещь.Но смущает меня то,что продавец продает только ее единственную и у него нет никакой истории.То ли новенький,то ли после блокировки.Не знаю,это как-то странно.Что скажете,есть риск?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Или попереписывайтесь немного,задайте пару вопросов… Вы может найдете еще продавца с такими товаром. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Sasa, я бы не стала рисковать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо,решила послушаться и не покупать.
Начла себе новое проблемное))))тоже не понимаю.Человек из Германии ,но вместо того чтобы писать на немецком ,переводит на фр и отправляет.Переводчик такое переводит,что мозги в кучку.Из того что удалось понять,она продает только по Германии. Но, говорит,что если я хочу купить,то она может(а дальше невообразимая белиберда).Вы не можете прояснить вопрос?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Форумчане, покупал ли кто-то у продавцов pro? Пишут, что есть право на возврат в течение 14 дней. Действительно ли это работает? То есть, например, можно вернуть, если размер не подошёл?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катерина_К, спасибо огромное.Все было как вы говорите!!Но так как я терпеть не могу все эти покупки и все эти выгибоны меня выводят из равновесия,то плюнула и решила рискнуть.Посмотрим что будет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Я покупала пару-тройку лет назад у продавцов из Германии без проблем через Винтед. Был какой-то период, что их присоединили к нашей зоне, но не надолго.
А сейчас у меня купили вещи несколько покупателей из Германии и спокойно через сайт (я полагаю, что покупателям оплата на сайте все же подходит, это больше немецкие продавцы привыкли обходить правила), правда они с доставкой UPS в основном, это уже другая головоломка, так как мы к Мондиалю привыкли |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня несколько вещей уехали в Германию. Только 2 покупателя просили оплатить через ПП, но у меня в профиле стоит банк. карта и исключительно либо Мондиаль, либо Хронопост. Все оплатили по карте через сайт.
Я сама купила 2 пары перчаток у немцев у разных продавцов. Одной оплатила через сайт и никаких вопросов даже и не возникало. А у второй в профиле было написано: через систему не продаю (все немцы почему-то называют Винтед "системой" ![]() ![]() Думаю, они пока привыкают к "системе", им надо сначала в личку писать, чтобы накладок не было.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Помогите, пожалуйста разобраться. Я начинающий пользователь Vinted. Cтолкнулась с блокировкой объявления. Вот что пишут:
Цитата:
![]() А может другая причина блокировки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Latte, про их отговорку не скажу, но то, что эти же фото на leboncoin никак не связано. Проще переделать фото, чем выяснять почему их автоматическая проверка прячет артикль
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Может заблокировали, потому что там указано, что возможна личная встреча, чтобы посмотреть, померить? Им это не понравилось. И еще, блокировка произошла, когда я корректировала объявление, потому что заметила, что размер указала неверно. Поставила размер, указанный на этикетке. До этого объявление висело неделю и ничего не блокировали. А после исправления одной буквы s на м, оно было на проверке, и после этого сразу заблокировали. (скрыли) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
девочки, а на сколько процентов обычно завышают цену, чтобы потом согласиться на скидку? Я вдохновилась этой темой, и разместила сегодня одну вещь за 250, цену поставила как у другого продавца на такую же вещь. У него она уже ушла , а мне кто то сейчас предложил 170. Это нормально? хотелось бы понять принцип.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fien, я обычно знаю за сколько готова продать вещь и потом соответственно торгуюсь.
Если вас устраивает цена 170, то соглашайтесь. Если нет,то пусть так и стоит. Ждите ещё покупателей. А сбивает народ иногда вообще ошалело- надеясь,что вдруг прокатит. Правил ,как таковых ,нет- смотрите на средние цены,состояние ,марку и к своей цене накидываете столько,чтоб народ начал торговаться. Но и чтоб не на полцены скидывать- выглядеть будет подозрительно. 10-30 евро на торг и достаточно,мне кажется. На дорогие и намного меньше на дешёвые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, понятно, спасибо. Я тоже думала где то 10 процентов скидка нормально, но тут как то намного больше. Пусть повисит, это только первый день.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Fien, делайте contre offre, иногда это работает
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Это как повезёт, но часто лучше подождать , а уже через несколько дней подумать и снизить цену в обьявлении на несколько евро..
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trocadero, Relifkba , понятно. Возможно еще видят что я впервые, нет никакой истории и можно предложить что угодно
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina_K,
![]() Я, прежде чем покупать, пошла почитать её профиль, как там и что, какие отзывы. И... упала от того, что было написано в её презентации, как продавца. Очень жёстко, ультимативно, по-немецки, без всяких вежливых оборотов. Поэтому второй раз написала ей в личку, что перчатки остаются у вас, т.к. я покупаю только через сайт и не могу выполнить все ваши требования (дословно так и написала). На что и получила ответ: что вы, что вы!! Я могу продать через сайт! (объявление было месячной давности) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
но потом они исчезают откуда появились вам правильно сказали - ориентируйтесь на цену, которая вас устраивает (и кстати, вопрос даже не в истории) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я и не изучила этот вопрос. То есть оплата производится после получения вещи? а если получатель скажет, что в коробке ничего не было, или было что то другое? Что то я засомневалась, а стоит ли связываться с этими делами
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fien, за такими историями даже далеко ходить не надо, были в этой теме
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, кто-нибудь покупал у ирландцев? Вчера ради интереса просимулировала одну рубашку. Нашла, что отправяют Мондиалем.
Но в цене отправки стоят нолики. Пишут, что доставка может быть оооооочень долгой и ещё почему-то пишут, что надо будет расплачиваться за доставку при получении посылки. Про цену доставки можно только догадываться ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
это да, выброшено уже столько новых вещей, особенно обуви, отдавать большую часть некому в ближайшем окружении, но психологически кажется, что лучше выбросить, чем тебя обдурят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fien, может начать с вещей подешевле для пробы и для нескольких отзывов, ну и заодно присмотреться к платформе.
А по поводу торговаться, я не особо любитель этого, немного скидываю или предлагаю contre offre, но если начинается как на базаре, то я предпочитаю подождать и продать кому-то другому. Многие покупают не торгуясь, на самом деле и это самые не проблемные покупатели. Когда начинается торг, куча вопросов, то человек часто сомневается, потом может пропасть. Сразу без торга берут те, кто знает, что ему именно эта вещь нужна. А вот кому-то нравится процесс торга, все люди разные. Сама в половине случаев беру без торга, когда вижу, что ищу и по адекватной цене, но и могу предложить свою цену, которую готова заплатить, но не слишком наглея. Я с 2018 года на Винтеде, поняла, что на любой товар рано или поздно есть покупатель; купит тот, кому нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lapka79, вот согласна с вами. Уже заметила- торгуются за каждый евро,а потом ,если таки купили,то ещё и недовольны чем то.
У меня два таких было покупателя- купили за копейки и ещё и отзыв недовольный оставили,хотя и фотки крупные и описание. И вещи я сто раз осматриваю перед продажей. Решила с такими вообще не связываться. Максимум один раз offre-contre offre, и все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Я поняла только, что женщины там ценят сапоги на меху и на каблуках, две выложенные пары отлайканы дружно по большей части ирландками, пару подешевле сразу одна и купила. Посылка к покупательнице шла долго, но это предсказуемо. Насчет офферов - если честно, я и сама могу сбить цену вполовину, если вещь не особо то и нужна ![]() ![]() И сама иногда так делаю, могу по настроению и в зависимости от вещи конечно согласиться на безумный демпинг, только избавьте меня уже от этих завалов… Кстати, один покупатель подарил мне удивительный лайфхак: после внаглую сбиваемой цены и моего мысленного «а не пойти бы тебе подальше с такими предложениями» (я игнорю наглецов обычно и не отвечаю) мне задали вопрос: Quel est votre meilleur prix? Я помню удивилась, а что так можно было? ![]() Сделка тогда состоялась, а я с тех пор всегда этим приемом успешно пользуюсь, всё-таки покупать на Винтед без торговли, это как на восточном базаре, продавца не уважать ))) (шутка, но в каждой шутке… и да, все мы закладываем эту самую цену на торговлю в начальную, опытные продавцы ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |