13.03.2024, 21:40
|
Мэтр
Дата рег-ции: 05.09.2016
|
timofeev пишет:
Я вам про одно, вы мне про другое : Все вами написанное можно перечеркнуть !
Я вам сразу написал про субсидиарную защиту ничего не знаю, это могли бы и опустить.
Изначальное досье я видел, копию, основном ту часть где были перечислены доказательства невозможности вернуться в Россию, но только тогда, когда уже пришел отказ. Теперь про imprime, которое моя знакомая взяла в субпрефектуре Безье, вы что знаете все префектуры в Франции ? То что в Бретани и на Юге Франции префектуры отличаются вы то же наверное не знаете, хотя у нас даже в одном департаменте префектуры разнятся. Если в Монпелье практически было невозможно взять RDV, то в Безье это было раз плюнуть. и еще для вашего сведения я в Ренне прожил 25 лет, префектуру Ренна знаю как облупленную, поэтому немного знаю как ставить досье, как получать первый titre, как оформлять гражданство и прочие демарши.
Суть моего поста, который вы извратили своими домыслами прост - если вам отказали в политическом убежище, то есть возможность до судебных процедур просить OFPRA пересмотреть дело еще раз, ввиду новых обстоятельств.
Если не заходит, то мне все равно - бейтесь хоть насмерть разбейтесь.
Преимущества, которые дает статус политического убежища стоят того, что бы за него побороться.
|
У вас этот опыт был хоть не во времена римского правления, не?
|
|
|