|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
Вы сам бланк видели? Там просто запрос на предоставление убежища, без деления на "классичекое беженство" и подвид его. Субсидиарную дают, если не видят оснований предоставить обычное. украинцам, как я знаю, случаев пока не сотни, но десятки, в классическом статусе беженца отказывают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лишь помог советами как лучше заполнить и какие пруфы важны, какие нет. Украинцам предусмотрена субсидарная защита, поэтому отказывают. Но если проситель политического убежища проходит по требованиям, то повторяю необходим адвокат, способный внятно сослаться на статьи Женевской Конвенции. Вы видимо про recours были не в курсе. А это, при новых фактах в ажных фактах, являлось основанием для отмены первого решения. Там что то Ирис напредполагала - это не про меня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1.Вы не в курсе изначального досье по поводу запроса в убежище. Досье вы это не видели, никогда не заполняли, и в префектуре его не выдают ( это для читателей). 2. Мухи отдельно котлеты - отдельно. Субсидиарная защита относится ко всем просителям, без привязки к национальностям. Вы просто глубоко не вникали в вопрос. 3. Когда-то, разово, вы участвовали в ситуации, которая скажем не сильно применима в данном обсуждении (опустим, актуальна ли она на сейчас), вы же не видели текущего комплекта документов, не важно, граждане какой страны подаются, и про первичные организации SPADA, которые курируют этот вопрос, вы же тоже не в курсе, верно? Я не сомневаюсь, что у вас был разовый опыт, но давать советы исходя из него, да еще и при достаточно нестадартной ситуции - ну можно ввести в заблуждение, ка миниму, а то еще и навредить Я надеюсь я не очень сильно извратил суть нашей с вами беседы. С ув. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Я вам сразу написал про субсидиарную защиту ничего не знаю, это могли бы и опустить. Изначальное досье я видел, копию, основном ту часть где были перечислены доказательства невозможности вернуться в Россию, но только тогда, когда уже пришел отказ. Теперь про imprime, которое моя знакомая взяла в субпрефектуре Безье, вы что знаете все префектуры в Франции ? То что в Бретани и на Юге Франции префектуры отличаются вы то же наверное не знаете, хотя у нас даже в одном департаменте префектуры разнятся. Если в Монпелье практически было невозможно взять RDV, то в Безье это было раз плюнуть. и еще для вашего сведения я в Ренне прожил 25 лет, префектуру Ренна знаю как облупленную, поэтому немного знаю как ставить досье, как получать первый titre, как оформлять гражданство и прочие демарши. Суть моего поста, который вы извратили своими домыслами прост - если вам отказали в политическом убежище, то есть возможность до судебных процедур просить OFPRA пересмотреть дело еще раз, ввиду новых обстоятельств. Если не заходит, то мне все равно - бейтесь хоть насмерть разбейтесь. Преимущества, которые дает статус политического убежища стоят того, что бы за него побороться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У вас этот опыт был хоть не во времена римского правления, не? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
timofeev во временной блокировке за хамство и переход на личности.
|
Закладки |