|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
У вас этот опыт был хоть не во времена римского правления, не? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://mobile.interieur.gouv.fr/Med...bre-2020-Russe Советую перечитать его еще раз, мне кажется, когда вы помогали оформлять досье ( что очень странно, это ответственность вполне определённых ассоциаций, прямая, можно сказать их обязанность, с одной из которых(ассоциаций) я плотно общался по другому своему вопросу), и упустили прочтение этого интересного документа. У вас тогда уложатся те мозаичные знания про запросы, виды "беженства, п подвиды, если так можно назвать, Женевскую конвенцию. на которую вы так активно ссылаетесь. И вообще, расширит кругозор. Там большая часть информации прям на первых страницах, не нужно даже пролистывать весь фолиант, хотя и в нём много полезного и интересного по теме подачи. Ну остальным участникам и читателям темы будет полезно ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Juggernaut, я вчера списалась с дочерью бабули 85 лет, которая подалась на субсидиарную защиту, и она переслала мне памятку «Accueil des demandeurs d’asile dans les Hauts-de-Seine”. Там описана процедура подачи досье, но, как я поняла, она действует именно для 92 департамента, и в каждом департаменте в префектуре можно получить такую памятку о процедуре оформления по данному сектору.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть просто запрос, единая анкета, на предоставление убежища. А там дальше уже это рассматривается исходя из ситуации. Руководство, ссылку на которое я привёл выше, оно реальо очень чёткое и полезное, и оно именно от государства, его действительно нужно прочеть, и желательно несколько раз перед стартом оформления досье. Большая часть вопросов проясниться или просто вопросы.. исчезнут. Там прописано практичеси всё. Кроме него формируется на местах комплект документов, каждая префектура, понятное дело, формирует свои "шапки документов". Будет больше подач, народ будет тут отписываться, по желанию, тогда можно будет и давать уже по процессности рекомендации/делиться опытом. По Cote d`Armor кажется уже больше 50 человек получили этот статус, изменив его с временной защиты, это данные на декабрь, сейчас может уже больше. При условно состоящих на учёте в Coalia кажется двух тысяч. Думаю процесс сейчас пойдёт более массово, можно даже сказать "лавинообразно". Может даже будет смысл потом отдельную ветку открыть под это дело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Juggernaut, да, так и есть, нет отдельной подачи на субсидиарную защиту. Это я вчера и выясняла у своей знакомой, а для полноты информации мне в ответ методичку прислали. Когда мы будем оформлять субсидиарную для еще 2 человек, напишу последовательность действий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
timofeev во временной блокировке за хамство и переход на личности.
|
Закладки |